Родительские посиделки [часть 8]
Отправлено 27.02.2013, 19:54:52
Хорошо еще что близко по возрасту пацаны своим заняты, девочки - своим.
Осталось всего ничего : родить, дождаться весны и снова стать человеком.
Отправлено 27.02.2013, 19:56:46
мои мелкие взялись за руки и ушли в ту половину дома)))) Сижу тащусь- продукты заказала, уроки сделала, щас искупаю их и спать уложу)))))Так, старшие играют наверху, младшие внизу, разбились по парам и даже никого не трогают и не зовут. Растут, ура )))
Потом с мужем один важный разговор есть))))) как придет и поужинает
Отправлено 27.02.2013, 19:56:58
Лена, начала тебе с работы отвечать и батарейка селаа какой из, их так много стало))))))))
Кстати еще что я поняла, мне больше не нравится Эдвард Каллен
Мне нравится Шерлок )))
Актер в жизни так себе, а вот образ в фильме, как рисуется, умничает, глаза как думают... Ах
я говорю про сериал)) вообще не смотрела
тут кто-то в субботу обратил внимание что идет, я пошла глянула и как затянуло
сюжет то известный, просто его обработали в современном варианте, и Адлер к которой предположительно Шерлок испытывал что-то... и Мориарти- злодей... но прежде всего Шерлок конечно))
Послушала песню для Евровидения, приятная, стоит попробовать выступить, тем более столько людей работают с ней
Отправлено 27.02.2013, 20:01:35
Я вот несколько раз пыталась найти только для уборки человека (няню чтобы не тревожить) и прямо одного раза мне хватало, больше не звала)) качество уборки супер, а вот болтовня или вопросы, или просьбы... я сразу напрягаюсь )))
Отправлено 27.02.2013, 20:02:21
У нас также, все заняты по парам)Так, старшие играют наверху, младшие внизу, разбились по парам и даже никого не трогают и не зовут. Растут, ура )))
Хорошо еще что близко по возрасту пацаны своим заняты, девочки - своим.
Осталось всего ничего : родить, дождаться весны и снова стать человеком.
Муж мой говорит, а как же пятая без пары?!
Анжи, так что есть над чем подумать)))
Отправлено 27.02.2013, 20:06:55
Данель, жалко конечно ;(( она 4 года у меня работала, и привыкла и доверяла. Теперь не знаю, пока сама, потом времени не будет хватать, выезжать же надо будет по-любому
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0