Родительские посиделки [часть 8]
Отправлено 26.02.2013, 22:31:23
Данель, красота! муж у тебя рыженький? Алина с пайком! почтальон Печкин в ушанке и валенках
в купальнике - мммм, длинноногая модель!
а Дёка "Максим" с малолетства "читает"? девушек разглядывает небось?
Отправлено 26.02.2013, 22:42:04
2 плюса появилось и кончились)))
Люда, да муж светлый у нас и Алинка в него рыжая))
Жаннета,сейчас дети чуть старше уже, 4,6 и 2,4 просто не смогла закачать последних
насчет стройной, это тогда было
сейчас тощая, честно
пытаюсь вот массу набрать, только пока она в районе пузика растет, а в остальных местах также пусто)))
Отправлено 26.02.2013, 22:45:12
Эххх, Данеля, уж лучше тощей, чем толстухой))))девочки, спасибо большое
2 плюса появилось и кончились)))
Люда, да муж светлый у нас и Алинка в него рыжая))
Жаннета,сейчас дети чуть старше уже, 4,6 и 2,4 просто не смогла закачать последних
насчет стройной, это тогда было
сейчас тощая, честно
пытаюсь вот массу набрать, только пока она в районе пузика растет, а в остальных местах также пусто)))
Отправлено 26.02.2013, 22:45:52
Оль, спасибо! Вроде всё легко, для меня это важно. )))) Нажаловалась.Творожный пирог с яблоками
У нашей детинушки счас тоже был концерт по заявкам, с криками и разбрасыванием вещей. Включила пофигизм и ушла в ванную, чтоб не поубивать никого.
Через энное время скребется: мам, я хочу извиниться!
И что это, млин, было на ровном месте.
Отправлено 26.02.2013, 22:46:39
На моей в спальне :-( сейчас надо разнести их по местама где они у тебя спят?
У меня уже нет аргументов как уговорить детей спать в своих кроватях :-(
Наташа -Коломбина, бутик Изобилие находится ближе к газетному киоску, там огромная вывеска и куча пенсионеров по утрам (завоз свежего и для них льготная цена что ли).
Отправлено 26.02.2013, 22:49:33
хааа ну это как спорить, лучше прямые волосы или вьющиеся)))Эххх, Данеля, уж лучше тощей, чем толстухой))))
у меня подруги полненькие есть, вот другими я их не представляю, так как все обаяние, как движется, как танцует, все в такой гармонии, что только восхищаюсь целостности человека
это умение себя подать, думаю
)))
Хаании, привет дорогая
у тебя вообще доступы на все мои альбомы во всех сетях))) практически ключи от дома есть)))
Отправлено 26.02.2013, 22:51:00
Хани привет!И я хочу Таню увидеть плиииз!
Жанетта, а ты себя показывала? Ну может пока я здесь, вы мне покажитесь, девочки, а (где тут скромный смайлик ))?
Ну меня долго уговаривать не надо))) И на тебя хочу взглянуть?) (тоже скромный смайлик)))
Сообщение отредактировал Жанна79: 26.02.2013, 22:53:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0