Только вот фототаппарат смущает... Всего 4 мегапикселей
HTC пошли другим путем - не гонятся за количеством пикселей, а добиваются улучшения путем улучшения собственно железа.
весьма достойный аппарат.
Я раньше не пользовался HTC, но недавно сходил на трейнинг от их компании и вот эта модель меня заинтересовала! Когда выйдет в продажу на рынке Казахстана? начальная ставка примерно?Ранее известный, как HTC M7, флагманский смартфон HTC 2013 года получил, как мы уже знаем, официальное имя HTC One и предсказуемые (и активно обсуждаемые в интернете) фронтальные стереодинамики, матрицу с разрешением FullHD (при диагонали дисплея в 4.7 дюйма пиксельная плотность составляет немыслимые 468 точек на дюйм). А также 4-ядерный процессор Qualcomm APQ8064T (семейство Snapdragon 600) с тактовой частотой 1.7 ГГц и графикой Adreno 320. Аналогичный процессор используется у LG Optimus G Pro. Судя по функции камеры со съемкой 360-градусных панорам, в HTC One мы увидим Android 4.2 с обновленным интерфейсом HTC Sense.
При размерах 137x68x9 миллиметров (в самом тонком месте толщина аппарата составляет всего 4 миллиметра) HTC One весит 143 грамма вместе с несъемным аккумулятором ёмкостью 2.3 А-ч. Два гигабайта ОЗУ соседствуют с встроенным модулем в 32 и 64 гигабайта (поддержки карт памяти снова нет). Желание смахивать на iPhone попасть в высшую лигу также закрепляется использованием microSIM. Основная камера использует трехслойную матрицу (по типу матриц Foveon) с технологией UltraPixel, которая регистрирует не по одному цветовому компоненту на пиксель (как все остальные матрицы), а полный RGB-цвет. Это позволяет достичь революции в мобильной фотографии отличных цветопередачи и детализации. Матрица камеры имеет размеры 1/3" (размер пикселя 2 микрометра) и сенсор с обратной засветкой. Разрешение составляет 4 МП (точнее, три слоя по 4 МП). Камера HTC One оснащается оптической стабилизацией и широкоугольным объективом с ЭФР 28 мм и диафрагмой 2.0. Обе камеры — и основная, и фронтальная — умеют записывать видео в FullHD.
Несколько слов о маркетинговых штучках, без которых, разумеется, не обошлось. Новый HTC One подарил нам понятия HTC BlinkFeed, HTC Zoe и HTC BoomSound, а также более понятный HTC Sense TV. HTC BlinkFeed представляет собой трансляцию новостей на рабочем столе из 1400 источников по всему миру (хочется верить, что среди них есть новости на русском и украинском языках). HTC Sense TV - это приложение для управления телевизорами и ресиверами (да, у HTC One есть инфракрасный порт) в качестве пульта дистанционного управления. И одновременно путеводитель по каналам телевидения (разумеется, нужен доступ в интернет, хотя у покупателя такого телефона он дома, наверняка, есть). HTC BoomSound, как легко догадаться, теперь называется маркетинговый комплекс из всего, что связано со звуком. И в первую очередь - стереодинамики на передней панели. Конечно же, не обошлось без алгоритмов Beats Audio, HTC также говорит об HDR-звуке и
двух микрофонах
.
Производительность в цифрах:
По материалам http://gagadget.com
Только вот фототаппарат смущает... Всего 4 мегапикселей
Сообщение отредактировал Zonder: 05.03.2013, 21:55:00
Дизайн супер! Хочу!
Когда старт продаж?
официал хотите? за границей уже в продаже.
я вот метаюсь между ним и хперией зет, щас вот еще в апреле-мае с4 презентовать должны, чтож делать:blink:
Сообщение отредактировал giper07: 06.03.2013, 19:56:25
Дизайн супер! Хочу!
Когда старт продаж?
я вот метаюсь между ним и хперией зет, щас вот еще в апреле-мае с4 презентовать должны, чтож делать:blink:
С4 14 марта презентуют, HTC One вроде только 15 марта продажи стартуют?!
еще нет - http://www.clove.co.uk/htc-one Под ценой ниже написано: "Please Note First stock expected 15th march". Сейчас они предзаказ только принимают
Дизайн супер! Хочу!
Когда старт продаж?
handtec clove все уже бери да покупай.
Сообщение отредактировал giper07: 06.03.2013, 23:21:23
еще нет - http://www.clove.co.uk/htc-one Под ценой ниже написано: "Please Note First stock expected 15th march". Сейчас они предзаказ только принимают
Дизайн супер! Хочу!
Когда старт продаж?
handtec clove все уже бери да покупай.
И на Handtec тоже "I have pre-orderd this phone,when can you send it to me? -The phone is due mid March and we will ship accordingly"
Это не местный преордер. Европейский преордер гарантирует что вы получите аппарат в первых рядах, а не то что при продаже он будет стоить дороже...а возможно, не обратил внимание, ну мона щас заказать, потом подороже наверн будет? или ждать с4 с 8ю ядрами, вот не пойму толк с фул хд , под него вроде нет приложений на смарты.
Это не местный преордер. Европейский преордер гарантирует что вы получите аппарат в первых рядах, а не то что при продаже он будет стоить дороже...
а возможно, не обратил внимание, ну мона щас заказать, потом подороже наверн будет? или ждать с4 с 8ю ядрами, вот не пойму толк с фул хд , под него вроде нет приложений на смарты.
насколько я в курсе, 8 ядер там будут не одновременно работать: при нагрузке будут задействованы ядра с А15, при простое - те что помедленнее, то ли А7 то ли А9, уже не помнюили ждать с4 с 8ю ядрами
насколько я в курсе, 8 ядер там будут не одновременно работать: при нагрузке будут задействованы ядра с А15, при простое - те что помедленнее, то ли А7 то ли А9, уже не помнюили ждать с4 с 8ю ядрами
но в любом случае это будет конечно же очень быстрый смарт, наверно даже самый быстрый
Сообщение отредактировал Zonder: 10.03.2013, 19:37:56
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.