Перейти к содержимому

Уважаемые пользователи!

В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.

Фотография

Обалденные куры и масло из Белорусиикуры, голень, бедро, крылышки, масло и фарш


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

#861
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений
Доброе утро!
  • 0

#862
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений
Заказываем качественную курочку! :rotate:
  • 0

#863
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений
В наличии на сегодня:

Цыпленок Бройлер - 6360 тенге/коробка (12 кг) Появится в понедельник.

Крылышки куриные - 5400-6000 тенге/коробка (9-10 кг)

Бедро куриное - 7920 тенге коробка (12 кг)

Голень куриная -7260-7920 тенге/коробка (11-12 кг)

СЕРДЦЕ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ - 4240-5300 тенге за коробку (8-10 кг)

ГРУДКА ЦЫПЛЕНКА - БРОЙЛЕРА» - 8160 тенге/коробка (12 кг)

Спинка куриная - 3465 - 3780 тенге/коробка (11-12 кг)

Масло сладкосливочное - 280 тенге за пачку
Масло крестьянское - 255 тенге за пачку


Пельмешки

Пельмени "Мясные подушечки "Классические"- 370 тенге/пачка
Состав: мука пшеничная, говядина, свинина, лук репчатый, молоко сухое, соль, яичный порошок, специи, масло растительное, перец, сахар

Пельмени "Мясные подушечки "Домашние"- 370 тенге/пачка
Состав: мука пшеничная, свинина, говядина, соль, яичный порошок, чеснок, масло растительное, сахар, перец черный

Пельмени "Мясные подушечки "Потешки"- 370 тенге/пачка
Состав: мука пшеничная, свинина, говядина, молоко сухое, лук, соль, яичный порошок, масло растительное, сахар, перц черный

Пельмени "Мясные подушечки "Гаврюша"- 370 тенге/пачка
Состав: мука пшеничная, говядина, масло сливочное коровье несоленое, соль, лук, молоко сухое, яичный порошок, масло растительное, сахар, перец черный

87772374055 Анастасия
87773024337 Владимир
bia-kurica@mail.ru
kury.satu.kz
  • 0

#864
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений
Так же в понедельник должны прийти вареники :idea:
  • 0

#865
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений
Перец фаршированный курицей

Перец фаршированный курицей - это не полное название рецепта, так как начинка состоит не только из курицы, но и из овощей - морковки, сельдерея, зелени, помидоров, лука. Получается вкусно и полезно!

Описание приготовления:
Перец фаршированный курицей - рецепт, который нельзя назвать классическим. Обычно фаршированные перцы тушат в гусятнице в большом количестве жидкости (по крайней мере так делает моя мама), а фаршируют их, как и следует из самого слова, именно фаршем - мясным или куриным. В нашем же случае перцы нужно фаршировать курицей, что делает блюдо очень необычным, непривычным, новым. Поэтому этот рецепт я посвящаю в первую очередь тем, кто любит экспериментировать. Удачи в приготовлении!

Ингредиенты:
  • Болгарский перец — 3 Штуки
  • Морковь — 1/2 Штуки
  • Корень сельдерея — 50 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Помидоры Черри — 6 Штук
  • Куриное филе — 200-250 Грамм
  • Оливковое масло — - По вкусу
  • Соль, перец — - По вкусу
Количество порций: 2
Подготовим все необходимые ингредиенты
prv_opt_59116.jpg
Первым делом, мелкими кубиками нарезаем корень сельдерея
Затем так же мелко режем морковь.
Обжариваем их на сковородке в масле.
Нарезаем лук-порей.
Затем нарезаем кубиками половину красного болгарского перца.
Затем режем на четвертинки помидоры черри.
В сковородку, где уже томятся до золотистой корочки обжаренные лук и сельдерей, добавляем перец, помидоры и лук-порей.
prv_opt_59123.jpg
Болгарские перцы промываем, срезаем верхнюю часть (делаем это аккуратно, она нам еще понадобится). Вырезаем семена.
Затем перцы не очень долго бланшируем в кипящей, подсоленной воде.
В это время на отдельной сковородке обжариваем небольшими кусочками нарезанную курицу.
Курицу солим, перчим и обжариваем не долго. Когда она приобретет легкий-легкий румянец, перекладываем ее в сковородку с овощами.
Все хорошенько перемешиваем и быстренько обжариваем.
prv_opt_59129.jpg
На противень выкладываем бумагу для выпекания и смазываем ее маслом.
Перцы фаршируем начинкой, плотно утрамбовывая.
Перцы накрываем шляпками и отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку запекаться до мягкости (10-20 минут).
prv_opt_59133.JPG
  • 0

#866
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений
Формируем заказы на следующую неделю. :hi:

  • 0

#867
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений
:bow:
  • 0

#868
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений
Формируем заказы на понедельник!
  • 0

#869
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений
:idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
  • 0

#870
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений
Кому еще нужна курочка на завтра?
  • 0

#871
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений
На понедельник еще можем принять пару заказов. Остальное будет формироваться на вторник :hi:
  • 0

#872
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений
Традиционно белорусские продукты питания отличает высокое качество. Для их создания используется отборное сырье, современное оборудование, эффективные технологии. В стране функционирует развитая, многоступенчатая система контроля качества продуктов питания, охватывающая все этапы их производства, хранения, перевозки и реализации.
  • 0

#873
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!
Мясо курицы богато белками, линолевой кислотой, которая стимулирует имунную систему, витаминами А, В1, В2.
Курятина содержит витамин В6, поэтому полезна для сердца, а также много белка и глютамина, которые являются стимуляторами центральной нервной системы и укрепляют организм.
В курином мясе также содержится витнамин ниацин – лекарство для нервных клеток. Этот витамин поддерживает деятельность сердца, регулирует содержание холестерина и участвует в выработке желудочного сока.
О полезности куриного мяса люди знают уже давно. На Востоке, и в Корее в частности, куриное мясо издревле считается целебным пищевым продуктом и эффективным средством для профилактики старческих болезней. Действительно, курятина содержит гораздо меньше жира, чем скажем, говядина или свинина, и легко усваивается организмом.
  • 0

#874
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений
Цыпленок Бройлер - 6360 тенге/коробка (12 кг) - в наличии будет в понедельник или вторник.

Крылышки куриные - 5400-6000 тенге/коробка (9-10 кг)

Бедро куриное - 7920 тенге коробка (12 кг)

Голень куриная -7260-7920 тенге/коробка (11-12 кг)

СЕРДЦЕ ЦЫПЛЯТ-БРОЙЛЕРОВ - 4240-5300 тенге за коробку (8-10 кг)

ГРУД КА ЦЫПЛЕНКА - БРОЙЛЕРА» - 8160 тенге/коробка (12 кг)

Спинка куриная - 3465 - 3780 тенге/коробка (11-12 кг)

Масло сладкосливочное - 280 тенге за пачку
Масло крестьянское - 255 тенге за пачку


Пельмени "Мясные подушечки "Классические"- 370 тенге/пачка
Состав: мука пшеничная, говядина, свинина, лук репчатый, молоко сухое, соль, яичный порошок, специи, масло растительное, перец, сахар

Пельмени "Мясные подушечки "Домашние"- 370 тенге/пачка
Состав: мука пшеничная, свинина, говядина, соль, яичный порошок, чеснок, масло растительное, сахар, перец черный

Пельмени "Мясные подушечки "Потешки"- 370 тенге/пачка
Состав: мука пшеничная, свинина, говядина, молоко сухое, лук, соль, яичный порошок, масло растительное, сахар, перц черный

Пельмени "Мясные подушечки "Гаврюша"- 370 тенге/пачка
Состав: мука пшеничная, говядина, масло сливочное коровье несоленое, соль, лук, молоко сухое, яичный порошок, масло растительное, сахар, перец черный

Вареники ОАО "Брестский мясокомбинат" ПРИДУТ ТАК ЖЕ,В ПОНЕДЕЛЬНИК ИЛИ ВТОРНИК

Вареники Варварины с творогом, с тонким вкусом ванили - 340 тенге/пачка
Состав: масса творожная сладкая с ванилином, мука, крупа манная, сахар, пшеничная клетчатка, яичный порошок, соль йодированная, масло растительное.
Срок годности: 3 мес.при температура (-10С)
Масса нетто 450 гр.

Вареники Варварины с творогом и клубникой - 340 тенге/пачка
Состав: мука, клубника, творог, крупа манная, сахар, пшеничная клетчатка, яичный порошок, соль йодированная, масло растительное,ванилин, масло сливолчное.
Срок годности: 3 мес.при температура (-10С)
Масса нетто 450 гр.

Вареники Варварины с творогом и черникой - 340 тенге/пачка
Состав: мука,черника, творог, крупа манная, сахар, пшеничная клетчатка, яичный порошок, соль йодированная, масло растительное,ванилин, масло сливочное
Срок годности: 3 мес.при температура (-10С)
Масса нетто 450 гр.

Вареники Варварины с картофелем и луком - 240 тенге/пачка
Состав: мука, вода,картофель сухой, лук пассерованный,масло сливочное, пшеничная клетчатка, пшеничный порошок, соль йодированная, молоко сухое, масло растительное, сахар.
Срок годности: 3 мес.при температура (-10С)
Масса нетто 450 гр.


87772374055 Анастасия
87773024337 Владимир
bia-kurica@mail.ru
kury.satu.kz

Сообщение отредактировал Anastassiya***: 02.06.2013, 14:56:54

  • 0

#875
Spirit_of_love

Spirit_of_love
  • Постоялец
  • 358 сообщений
У постоянных клиентов примите заказ пожалуйста. Почистите личку. Не могу сбросить адрес. Вы не можете получать сообщения (((

Цыпленок Бройлер - 6360 тенге/коробка (12 кг) - 1 коробка
Пельмени "Мясные подушечки "Классические"- 370 тенге/пачка - 1 пачка
Пельмени "Мясные подушечки "Гаврюша"- 370 тенге/пачка - 1 пачка
Вареники Варварины с творогом и черникой - 340 тенге/пачка - 1 пачка
Вареники Варварины с картофелем и луком - 240 тенге/пачка - 1 пачка

Спасибо!

Сообщение отредактировал Spirit_of_love: 02.06.2013, 23:10:55

  • 0

#876
Инканто

Инканто
  • В доску свой
  • 1 696 сообщений
Anastassiya***, а фаршик когда будет?
  • 0

#877
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

У постоянных клиентов примите заказ пожалуйста. Почистите личку. Не могу сбросить адрес. Вы не можете получать сообщения (((

Цыпленок Бройлер - 6360 тенге/коробка (12 кг) - 1 коробка
Пельмени "Мясные подушечки "Классические"- 370 тенге/пачка - 1 пачка
Пельмени "Мясные подушечки "Гаврюша"- 370 тенге/пачка - 1 пачка
Вареники Варварины с творогом и черникой - 340 тенге/пачка - 1 пачка
Вареники Варварины с картофелем и луком - 240 тенге/пачка - 1 пачка

Спасибо!

Доброе утро. Благодарим за заказ. Во вторник привезем. Личку почистила. Можете писать. Правда адрес Ваш мы знаем ;)

Сообщение отредактировал Anastassiya***: 03.06.2013, 09:15:43

  • 1

#878
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!!!

Цыпленок бройлер и вареники пришли! Можете делать заказы уже на завтра!!! :bow:

Сообщение отредактировал Anastassiya***: 03.06.2013, 09:41:28

  • 0

#879
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

Anastassiya***, а фаршик когда будет?

Доброе утро. насчет фарша пока не известно.. Если в этой фуре его нет, то он придет только через недели 2-3
  • 0

#880
Anastassiya***

Anastassiya***
  • В доску свой
  • 2 169 сообщений

мы ждем...

Доброе утро. Цыпленок бройлер пришел. Можно делать заказы на завтра или на любой удобный для Вас день :)
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.