а это что?Спинка куриная - 3465 - 3780 тенге/коробка (11-12 кг)
Обалденные куры и масло из Белорусиикуры, голень, бедро, крылышки, масло и фарш
#422
Отправлено 06.04.2013, 14:50:44
А это что? пельмени или... как выглядят? Сколько их в пачке и сколько весит пачка?Полуфабрикат в тесте подушечки "Смакушки с мясом и сыром"- 430 тг/пачка.
Какой срок хранения у полуфабрикатов, пельменей в том числе.
Спасибо благодарю!
Сообщение отредактировал ms_smitt: 06.04.2013, 14:51:18
#423
Отправлено 06.04.2013, 15:04:21
Это куриная спинка, суп.набор....а это что?Спинка куриная - 3465 - 3780 тенге/коробка (11-12 кг)
Спинка куриная - передняя часть без крыльев, разрезанная вдоль обеих сторон позвоночника. Грудка и позвоночные ребра удалены. Спинка курицы, состоящая из верхнего отдела позвоночника с прилегающей мякотной тканью и кожей.
Сообщение отредактировал Anastassiya***: 06.04.2013, 15:08:37
#424
Отправлено 06.04.2013, 15:05:17
Фото с описанием есть на странице 19.А это что? пельмени или... как выглядят? Сколько их в пачке и сколько весит пачка?Полуфабрикат в тесте подушечки "Смакушки с мясом и сыром"- 430 тг/пачка.
Какой срок хранения у полуфабрикатов, пельменей в том числе.
Спасибо благодарю!
- Состав: мука пшеничная, свинина, говядина, сыр, молоко сухое, соль, лук репчатый, яичный порошок, масло растительное, сахар, перец черный молотый
- Срок реализации: 3 месяца
- Вид упаковки: упаковка 450 г
Сообщение отредактировал Anastassiya***: 06.04.2013, 15:06:19
#426
Отправлено 06.04.2013, 15:49:43
ууу... я думала это красное мясо курицы.Спинка куриная - передняя часть без крыльев, разрезанная вдоль обеих сторон позвоночника. Грудка и позвоночные ребра удалены. Спинка курицы, состоящая из верхнего отдела позвоночника с прилегающей мякотной тканью и кожей.
Такого у Вас не бывает? Что бы филе, но не белое, а красное мясо?
#427
Отправлено 06.04.2013, 16:48:44
к сожалению нетууу... я думала это красное мясо курицы.Спинка куриная - передняя часть без крыльев, разрезанная вдоль обеих сторон позвоночника. Грудка и позвоночные ребра удалены. Спинка курицы, состоящая из верхнего отдела позвоночника с прилегающей мякотной тканью и кожей.
Такого у Вас не бывает? Что бы филе, но не белое, а красное мясо?
#429
Отправлено 08.04.2013, 08:57:50
ДУ.Анастасия, добрый вечер!
Спасибо вам за вкусных курочек и за сладкосливочное маслечко! Правда, кур таких дааавно не пробовали, мясо нежное, а бульон наваристый!
Когда будете принимать заказы? Ещё хотим!
Благодарим за Ваш отзыв.
Заказы начнем принимать на среду или четверг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0