Цыпленок Бройлер - 600 тг/кг ( в коробке 12 кг, 6-7 кур)
Крылышки куриные - 690 тг/кг ( в коробке 10-12 кг)
Бедро куриное – 730 тг/кг ( в коробке 10-12 кг)
Голень куриная - 710 тг/кг ( в коробке 10-12 кг)
Грудка цыпленка бройлера - 750 тг/кг (в коробке 11-12 кг)
Семга (Норвегия) свежемороженая - 2150 тенге/кг. Средний вес от 6 до 9 кг
Масло сладоксливочное 82,5% - 410 тенге/пачка (200 гр)
Масло крестьянское 72,5% - 380 тенге/пачка (200 гр)
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ СЫРКАЕШ-КА (Россия)
Продажа коробками - 16 шт. в коробке - коробка 1568 тенге
Сырок "Изюм" (100 гр) - 98 тенге (творожная масса)
Сырок "Курага" (100 гр) - 98 тенге (творожная масса)
Сырок "Сгущенка" (100 гр) - 98 тенге (творожная масса)
-----------------------------------------------------
Продажа коробками - 60 шт. в коробке - коробка 2880 тенге
Сырок "Персик" (40 гр) - 48 тенге
Сырок "Картошка" (40 гр) - 48 тенге
Сырок "Сгущенка" (40 гр) - 48 тенге
Сырок "Ежевика" (40 гр) - 48 тенге
Сырок "Клубника" (40 гр) - 48 тенге
-----------------------------------------------------
Продажа коробками - 12 шт. в коробке коробка - 1800 тенге
Творожная масса "Изюм" (180 гр) - 150 тенге
Творожная масса "Курага" (180 гр) - 150 тенге
Творожная масса "Сгущенка" (180 гр) - 150 тенге
Состав сырков:
творожный продукт (молоко обезжиренное, молоко цельное, вода питьевая, заменитель молочного жира, молоко сухое обезжиренное, закваска (бакконцентрат), молокосвертывающий фермент), хлористый кальций, сахар песок, фруктово-ягодный наполнитель, кислота лимонная, крахмал, кстантовая камедь, гуаровая камедь,ароматизатор идентичный натуральному, красители (бензоат натрия, сорбат калия), кондитерская глазурь.
Состав твороженой массы:
молоко обезжиренное,молоко цельное, заменитель молочного жира, бакконцентрат, хлористый кальций, сахар песок,крахмал модифицированный, квантовая камедь, консервант сорбат калия,камедь рожкового дерева,ароматизаторы идентичные натуральные натуральному.
условия хранения: от +2 до +6 не более 25 суток
при -18 не более 6 месяцев
Сообщение отредактировал Anastassiya***: 12.05.2014, 11:59:31