Добрый день!Спасибо за доставку,как всегда вовремя,без опозданий!Плавленые сырки оказались нереально вкусными,даже не ожидала,сыр сливочный тоже вкусный и свежий!Уже пожалела,что мало заказала.Спасибо,что вы есть!
Обалденные куры и масло из Белорусиикуры, голень, бедро, крылышки, масло и фарш
#4042
Отправлено 15.04.2014, 14:44:05
Добрый день!Спасибо за доставку,как всегда вовремя,без опозданий!Плавленые сырки оказались нереально вкусными,даже не ожидала,сыр сливочный тоже вкусный и свежий!Уже пожалела,что мало заказала.Спасибо,что вы есть!
Благодарим за отзыв)
Плавленые сырки оказались нереально вкусными,даже не ожидала
А вот это особенно радует)) т.к сама еще не пробовала)
#4043
Отправлено 15.04.2014, 15:32:03
добрый день!
Настя, примите заказ (Каменка)
коробка цыплят
полкоробки голени
полкоробки бедрышек
полкоробки крылышек
10 пачек сладкосливочного 82.5%
18 число устраивает
Добрый день. Записала на 18 апреля) По времени как обычно, с 13 до 15 ч. примерно
ок
спасибо!
#4045
Отправлено 15.04.2014, 17:45:52
@Anastassiya***,ЗДравствуйте!
А у твердых сыров сколько весит бабина? Это сыр или сырный продукт? Состав можно увидеть?
#4046
Отправлено 15.04.2014, 18:51:40
Добрый вечер. Один кругляк весит в среднем 8 кг. Голландский 3-3,5 кг@Anastassiya***,ЗДравствуйте!
А у твердых сыров сколько весит бабина? Это сыр или сырный продукт? Состав можно увидеть?
Это сыр)) по составу завтра могу написать,счс под рукой нет.
но как обычно,сычужный фермент,сливки...
#4051
Отправлено 16.04.2014, 13:09:59
Состав можно увидеть?
- молоко коровье пастеризованное
- бактериальная закваска мезофильно-термофильных молочно-кислых бактерий
- натуральный телячий фермент животного происхождения
- соль поваренная пищевая
- агент антислеживающий Е536 (пищевая добавка, предназначенная для предотвращения слипания (комкования) частиц порошкообразной и мелкокристаллической пищевой продукции и сохранения ее сыпучести)
- уплотнитель Е509
- консервант Е249
- Краситель Е160в
#4058
Отправлено 18.04.2014, 08:41:11
Цыпленок Бройлер - 600 тг/кг ( в коробке 12 кг, 6-7 кур)
Крылышки куриные - 690 тг/кг ( в коробке 10-12 кг)
Бедро куриное – 730 тг/кг ( в коробке 10-12 кг)
Голень куриная - 710 тг/кг ( в коробке 10-12 кг)
Грудка цыпленка бройлера - 750 тг/кг (в коробке 11-12 кг)
Семга (Норвегия) свежемороженая - 2150 тенге/кг. Средний вес от 5 до 9 кг
Масло сладоксливочное 82,5% - 410 тенге/пачка (200 гр)
Масло крестьянское 72,5% - 380 тенге/пачка (200 гр)
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ СЫРКАЕШ-КА (Россия)
Продажа коробками - 16 шт. в коробке - коробка 1568 тенге
Сырок "Изюм" (100 гр) - 98 тенге (творожная масса)
Сырок "Курага" (100 гр) - 98 тенге (творожная масса)
-----------------------------------------------------
Продажа коробками - 60 шт. в коробке - коробка 2880 тенге
Сырок "Персик" (40 гр) - 48 тенге
Сырок "Картошка" (40 гр) - 48 тенге
Сырок "Сгущенка" (40 гр) - 48 тенге
-----------------------------------------------------
Продажа коробками - 12 шт. в коробке коробка - 1800 тенге
Творожная масса "Изюм" (180 гр) - 150 тенге
Творожная масса "Курага" (180 гр) - 150 тенге
Творожная масса "Сгущенка" (180 гр) - 150 тенге
Состав сырков:
творожный продукт (молоко обезжиренное, молоко цельное, вода питьевая, заменитель молочного жира, молоко сухое обезжиренное, закваска (бакконцентрат), молокосвертывающий фермент), хлористый кальций, сахар песок, фруктово-ягодный наполнитель, кислота лимонная, крахмал, кстантовая камедь, гуаровая камедь,ароматизатор идентичный натуральному, красители (бензоат натрия, сорбат калия), кондитерская глазурь.
Состав твороженой массы:
молоко обезжиренное,молоко цельное, заменитель молочного жира, бакконцентрат, хлористый кальций, сахар песок,крахмал модифицированный, квантовая камедь, консервант сорбат калия,камедь рожкового дерева,ароматизаторы идентичные натуральные натуральному.
условия хранения: от +2 до +6 не более 25 суток
при -18 не более 6 месяцев.
#4059
Отправлено 18.04.2014, 08:42:22
ПОЛУТВЕРДЫЕ СЫРЫ
Сыр полутвердый сычужный «Голландский» - 1600 тенге/кг
Массовая доля жира в сухом веществе – 45±1,6%.
Срок годности сыра 120 суток
Сыр полутвердый сычужный «Костромской» - 1600 тенге/кг
Массовая доля жира в сухом веществе - 45±1,6%.
Срок годности сыра 90 суток.
Сыр полутвердый сычужный «Пошехонский» - 1600 тенге/кг
Массовая доля жира в сухом веществе – 45±1,6%.
Срок годности сыра 90 суток.
Сыр полутвердый сычужный «Сливочный» - 1600 тенге/кг
Массовая доля жира в сухом веществе – 50±1,6%.
Срок годности сыра 120 суток.
Сыр полутвердый сычужный «Сметанковый» - 1600 тенге/кг
Массовая доля жира в сухом веществе -50±1,6%.
Срок годности сыра 120 суток.
Вес одного "кругляшка" в среднем 6-8 кг. Голландский 3,5-4 кг
фото сыров на 183 странице
ПЛАВЛЕННЫЕ СЫРЫ
Сыр плавленый «Презент» сливочный 45% - 280 тенге/пачка
Сыр вырабатывается из натурального сырья – сыра сычужного, творога, сливок, масла сливочного, сыворотки молочной сухой.
Расфасовывается сыр в красочные полимерные стаканчики весом по 150 г.
Упаковка привлекает внимание покупателя, удобна в употреблении, позволяет увеличить срок хранения продукта до 100 суток.
Сыр плавленый «Презент» с зеленым луком 45%- 280 тенге/пачка
Сыр вырабатывается из натурального сырья – сыра сычужного, творога, сливок, масла сливочного, сыворотки молочной сухой.
Расфасовывается сыр в красочные полимерные стаканчики весом по 150г
Упаковка привлекает внимание покупателя, удобна в употреблении, позволяет увеличить срок хранения продукта до 100 суток.
Сыр плавленый «Презент» с паприкой 45%- 280 тенге/пачка
Сыр вырабатывается из натурального сырья – сыра сычужного, творога, сливок, масла сливочного, сыворотки молочной сухой.
Расфасовывается сыр в красочные полимерные стаканчики весом по 150г
Упаковка привлекает внимание покупателя, удобна в употреблении, позволяет увеличить срок хранения продукта до 100 суток.
Сыр плавленый «Презент» с ветчиной 45%- 280 тенге/пачка
Сыр вырабатывается из натурального сырья – сыра сычужного, творога, сливок, масла сливочного, сыворотки молочной сухой.
Расфасовывается сыр в красочные полимерные стаканчики весом по 150г
Упаковка привлекает внимание покупателя, удобна в употреблении, позволяет увеличить срок хранения продукта до 100 суток.
Сообщение отредактировал Anastassiya***: 18.04.2014, 08:42:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0