@maria717,
Мария, спасибо я уже видела)) Записала на понедельник
Добрый день! Примите пожалуйста заказ
1. Голень куриная половина коробки
2. Творожная масса "Изюм" 1 коробку
3. Масло сливочное крестьянское 2 пачки
Адрес в ЛС
Скажите пожалуйста, а когда у вас крылышки поступят и масло 82,5% ?
Добрый день
Приняли заказ на пятницу.
З.Ы: Крылья, грудка и масло уже в пути. Если трассу не закроют, то на выходных фура должна приехать.
ДД! Спасибо, заказ получили, позже закажем крылышки!
Настя,здравствуйте! давно не делала заказ. мне, пжта, полкоробки бедер куриных,коробку сырков (100гр) с курагой,5 пачек сладкосливочного масла. Есть ли у вас молочная продукция какая-нибудь еще? хотя бы просто молоко?
Доброй ночи
Молочки у нас нет к сожалению. Срок годности не позволяет возить сюда такой товар.
Ваш заказ приняли на среду.
Твороженая масса "Изюм" (180 гр) - 150 тенге Твороженая масса "Курага" (180 гр) - 150 тенге Твороженая масса "Сгущенка" (180 гр) - 150 тенге Твороженая масса "Чернослив" (180 гр) - 150 тенге Твороженая масса "Шоколадная крошка" (180 гр) - 150 тенге
Настя, а можно фото творожной массы?
просто я как то брала в магазине - очень нравилась, в прошлый раз еще думала у вас узнать и забыла
Вы отдельно творожок не доставляете?
Фото именно творожной масы сейчас нет. Могу в понедельник сфотографировать.Настя, а можно фото творожной массы?
просто я как то брала в магазине - очень нравилась, в прошлый раз еще думала у вас узнать и забыла
Вы отдельно творожок не доставляете?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.