Это, очень все бла-ародно, а вот как там насчет баб?А ведь Брюс упомянул о возможности выхода шестой части...
Снимать будут на Кергизфильм на деньги Тюпских наркобаронов, видимо...
Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть.«Яблоко от яблони»
Отправлено 21.02.2013, 00:05:19
Первый и второй обычно всегда показывали под новый год, так сказать милая рождественская (читай у нас новогодняя) сказка о герое, который и по стеклу босиком бегает, и на крыле самолета дерется ради жены))) -и в 1 и во второй части Брюс не ради мира сражается, а ради жены своей.
Третья откровенно была слаба, однако отличный актерский состав вытянул фильм, хотя третий орешек можно было назвать Осада 2 или еще чего в городских условиях, лето на дворе, непонятный злодей,нафиг вообще Брюсу он сдался и еще и напарник в лице Сэмюэла - такой серъезный Час Пик я бы сказал.
Четвертая мне кажется был сделан вообще для детей - непонятный паркур каждые 15 минут, какие то хакеры - каратисты, однако радовало качество картинки.
Пятый - вообще финиш, Брюс напоминает уже маразматика в нем, который кроме того чтобы стрелять, бить и опускать знакомые по предыдущим частям шуткам, вообще ничего не умеет - "А мы с мамой думали ты на наркотиках сидишь?"
Отправлено 21.02.2013, 01:26:16
жара, Маклейн в похмелюге, офигительный Джереми Айронс и изящно залупованная линия с братом-акробатом Грубером, "Simon says", плакат "I hate niggers" на Маклейне, беготня по городу, фирменный юморок Мклейна, Холи там тож была, пусть и в конце и по телефону, опять-таки твист-перевертыш про истинные планы Саймона, очаровательно прямолинейный расист-негр Зевс, не менее фирменное "йохохо, ублюдок", и майка-алкоголичка присутствует
вы что
эт тож классика
и я просто смертельно была разочарована 4 частью. плевалась долго, рыдала и размазывала сопли по лицу. ипекейайо мозерфокер. хыктьфу.
Отправлено 22.02.2013, 23:40:39
тут недавно весь крепкий орешек по " первому каналу" показывали,ностальгия однако, вот и решил сходить ( тем более знакомые позвали, составить компанию)
ну что сказать, фильм на порядок хуже чем предыдущие четыре части... Сняли какой-то кал !
Если забыть что это серия Крепкий орешек, то это обычный проходной боевичок без особого сюжета, с хреновыми сценами.Режиссер, к сожалению, вообще не попал в настроение серии (а я думаю, что и не пытался особо...)
Брюс- просто потертый, морщинистый бренд-приложение к унылой пиротехнике и бессмысленной пальбе. Сын его вообще тупой))))
Злодей- никакой, можно сказать никчемный, его бы даже за такую роль - даже в школьный театр не взяли)))
Снигирь-бездарная дура, но с красивым пузцом, кстати тема сисек не раскрыта ( хотя и в 4 частях , особо не старались раскрыть))))
В итоги имеем общее унылое кино лишенное смысла и русским( советским)людям его лучше не смотреть.
Отправлено 27.02.2013, 15:57:56
А еще жутка бесила дергающаяся камера, прям специально ее видно дергали во время крупных планов
Из всех частей 5-я - худшая
Только погоня на автомашине понравилась и все
Отправлено 27.02.2013, 16:35:58
Отправлено 11.03.2013, 12:58:13
шли на просмотр хорошей компанией только из-за Брюса, комменты были на славу, что несомненно поднимало настроение от просмотра. Так и не дождалась острого юмора Джона , зато просто вырубали шутки про старпера МакКлейна (с ними явный перебор) и его отпуск ... хотя с другой стороны это многое объясняет - чел в отпуске и прилетел в Москву на расслабоне...Улыбнула сцена с таксистом, исполняющим Синатру, к-рый еще к тому же не берет денег с клиента сказочная история ...Название фильма да и собсно гря предыдущие "серии" как бэ говорят о чем будет этот фильм, поэтому шел на него, зная на что иду.
Погони, злодеи, аварии, стрелялки, сопелки, кряхтелки, уран 235, сисег не было, невнятки. Порадовали 2 бутылки пиво и комменты от зятька. Уот и всё ребята)))
Разок можно посмотреть ( в кинотеатре все равно просмотр будет зрелищнее - имхо смотреть такое дома вообще не интересно) чтобы иметь возможность сравнивать с 6 частью а она без сомнения будет
Отправлено 12.03.2013, 13:43:31
я надеюсь,что брюс окончательно мигрирует в "мир" ред один два и так далее6 часть будет называться "Вялый орешек", а седьмая когда уиллис окончательно одряхлеет "Твердая курага"
А ведь Брюс упомянул о возможности выхода шестой части...
вот там бодрячок
а трейлер второго ваще ураган!
Отправлено 14.03.2013, 09:06:12
http://www.youtube.com/watch?v=Ms8YqAlico8я надеюсь,что брюс окончательно мигрирует в "мир" ред один два и так далее
6 часть будет называться "Вялый орешек", а седьмая когда уиллис окончательно одряхлеет "Твердая курага"
А ведь Брюс упомянул о возможности выхода шестой части...
вот там бодрячок
а трейлер второго ваще ураган!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0