Перейти к содержимому

Фотография

Унижение человеческого достоинства представителей слабого пола форума "Все вместе"Меры пресечения хулиганских выходок

- - - - -

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

ЯФеяИНИ

ЯФеяИНИ
  • Читатель
  • 2 276 сообщений
сама эта тема есть сплошной флуд...... ее можно смело закрывать..ибо ни о чем

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

не представляю,ибо мне нас..ать на них.

вот ср..шь на всех, а потом подобная вроде тебя курица создает тему что ее обс..ют

Ну поговори,поговори,отведи душу.Мне не жалко.Валерьянки не требуется?
  • -5

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

да я спокоен, не то что некоторые, которая как крыска минус поставила

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений
по ссылке топикстартера, её саму не очень хорошо восприняли те кого она так яростно защищать собралась... за что им респект до земли...
  • 0

Анна ни разу не Каренина

Анна ни разу не Каренина
  • Свой человек
  • 540 сообщений

да я спокоен, не то что некоторые, которая как крыска минус поставила

Конечно,ох нехороший крыс,и мне минус влепил!Лан пока малыш,валерьянки персенчику попей и успокойся.Нервы всех дороже!

Сообщение отредактировал Анна ни разу не Каренина: 16.02.2013, 22:45:02

• -3

A099

A099
  • Читатель
  • 7 820 сообщений

Конечно,ох нехороший крыс,и мне минус влепил!

ну почему крыс, минусы ставят крыски тихушницы.
на меня можешь не думать, я еще не могу

Антрополог

Антрополог

Последний Берсерк

• В доску свой
  • 8 498 сообщений
:D а все кто так весело флудит отдают себе отчёт что 2.2.7 въётся?
касаемо сабжа: унижение представителей любого половины недопустимо! ибо Конституция!
  • 0

Schik0

Schik0
  • Свой человек
  • 696 сообщений
тУ Камила - а кто такие "мерзавцы мужики"?

и почему в Вашем сообщении реклама какойт конторы?
  • 0

пятновыводитель

пятновыводитель
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений

тУ Камила - а кто такие "мерзавцы мужики"?

и почему в Вашем сообщении реклама какойт конторы?

Такой же вопрос относительно рекламы я хотел бы задать Камилле! Но Вы меня опередили!!!....
  • 0

пятновыводитель

пятновыводитель
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений

по ссылке топикстартера, её саму не очень хорошо восприняли те кого она так яростно защищать собралась... за что им респект до земли...

Может не надо спешить кланяться... Надо разобраться....А вдруг решили "откреститься" от Камилы, после того как поняли, что "завязли"?..... :confused:
  • 1

пятновыводитель

пятновыводитель
  • Завсегдатай
  • 218 сообщений
Вот интересно ещё:

Юлька, пожалься Мышу, у меня настроение не то, как бы матом не начать ему изъясняться

А Вы молодец lacrima, что добились наказания этих типов....Я бы на вашем месте после такого унижения сменила ёжика на другую картинку в вашем нике... Но вы держались с достоинством и вы молодец.... Ещё я на вашей стороне потому, что пользуюсь замечательной продукцией фирмы lacrima,которую Вы закрепили в вашем НИКЕ!!!!!! И вообще я считаю, что нужно создать тему реабилитирующую незаслуженно
оскорбленных девченок в данной теме от мерзавцев мужиков!!!,,,,,,,, Дабы впредь такого не повторялось//////////////// Тогда это будет настоящий разговор по душамю...Удачи Вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я бы на вашем месте после такого унижения сменила ёжика на другую картинку в вашем нике... Но вы держались с достоинством и вы молодец....

Прочитала всё очень внимательно....Нигде не заметила, что "оскорбления" относятся именно к владельцу ника Lacrina или его фирме...А про "Ёжика в тумане" можно сколь угодно сказки рассказывать....Нигде нет ссылок соотнесения поста к владельцу ника.....Тем более , тема такая не конкретная...Обсуждение косметики в форуме красота вообще то......

А про пункт 2.3.3 правил форума с модератором lданной темы ваша подзащитная согласовала? "Запрещается регистрация с именами пользователя (никами), соответствующими адресам сайтов, названиям фирм и брендов, как косвенная реклама, если это не согласовано с владельцами Форума..."
Ведь , если не согласлвала, тогда и ей бан светит....

Тогда не понятно почему собственно наказание и только одностороннее наказание и только мужиков называемых психами. представительницами слабого пола?...Не поленитесь и почитайте у кого есть время. и Вы Антрополог...

:D а все кто так весело флудит отдают себе отчёт что 2.2.7 въётся?
касаемо сабжа: унижение представителей любого половины недопустимо! ибо Конституция!

• 1

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL

Просто закрыто. Даже без раздачи наград.
Только хотелось бы напомнить действенный метод борьбы с любыми троллями неважно какого пола - нажимать кнопку "жалоба" ВМЕСТО ответа, а не ВМЕСТЕ с ответом. Так как отвечающие мало того, что сами могут нарушить правила. так еще и поддерживают провокатора. Видимо, им это нравится, а дальнейшие "возмущения" - для отвода глаз.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.