Здравствуйте! Я уже заказывала у вас матрасы, теперь интересуюсь вот таким вопросом. Мне нужно изготовить съемные подушки-сидения на кресла (без креплений к креслу). Размер 500х500х70 примерно(90 в утолщенной части) см. фото. Наполнитель - плотный мебельный поролон. Нужно 6 штук. Возъмётесь сделать? И примерную цену с учетом не самой дорогой ткани в лс. Это не срочный заказ, просто я ищу изготовителя и сколько мне это выйдет.
Перетяжка мебелиЛюбой сложности из большого выбора тканей и кож.зама
Отправлено 04.01.2014, 13:35:09
Здравствуйте! Я уже заказывала у вас матрасы, теперь интересуюсь вот таким вопросом. Мне нужно изготовить съемные подушки-сидения на кресла (без креплений к креслу). Размер 500х500х70 примерно(90 в утолщенной части) см. фото. Наполнитель - плотный мебельный поролон. Нужно 6 штук. Возъмётесь сделать? И примерную цену с учетом не самой дорогой ткани в лс. Это не срочный заказ, просто я ищу изготовителя и сколько мне это выйдет.
Добрый день! конечно можем сделать.
Подробнее в ЛС
Отправлено 21.01.2014, 17:06:02
ДД, нужносменить сидушку в кресле на колесиках кожзам, занимаетесь этим? за какой срок, доставка есть? примерно соориентируйте по цене
меня тоже самое интересует, только вместо стульев 2 кресла?ответили в ЛС
ДД. Скажите во сколько мне обойдется перетяжка дивана (двухметрового) с частичной или полной заменой навивки
а так же интересует цена перетяжки стульев(мягкое только сиденье)
ответы в ЛС
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0