Перейти к содержимому

Фотография

Астанинские посиделки 5 [часть 9]


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10026

#1161
Стив

Стив

    Мария

  • В доску свой
  • 9 762 сообщений

Ой, Джозз, напугала прям. что не так было? клецки разварились?

тесто с бульоном перемешивается и становится однородной субстанцией)))))
  • 0

#1162
Attika

Attika
  • В доску свой
  • 5 045 сообщений
Наверно тесто жидкое, у меня один раз так было
  • 0

#1163
ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
я не знаю, что такое клецки. Вчера за обед сварила борщ. Благо, что мясо в субботу отварила и бульон был. И заправка для борща тож рулит.
  • 0

#1164
Dzhanneta

Dzhanneta
  • В доску свой
  • 4 593 сообщений
я заметила на этом сайте в рецепты всегда муки больше класть надо
может у нее просто другая мука?
  • 0

#1165
Dzhanneta

Dzhanneta
  • В доску свой
  • 4 593 сообщений
если я вас уже достала с кулинарными вопросами, скажите )))
холодец на желатине и натуральный сильно по вкусу отличаются?
че-то неохота 4 часа кости варить

Сообщение отредактировал Dzhanneta: 13.02.2013, 11:32:28

  • 0

#1166
Dzhanneta

Dzhanneta
  • В доску свой
  • 4 593 сообщений
в общем суп удался, как на картинке
Джозз, по рецепту надо еще 2 ложки муки доложить
воспользовалась советом Ландыша насчет холодной воды, очень удобно, ничего не липло к ложке
и советом Зест, ложила по чуть-чуть совсем, четвертую часть ложечки чайной
уже облизываюсь )))

Сообщение отредактировал Dzhanneta: 13.02.2013, 11:49:36

  • 0

#1167
Aselisa

Aselisa

    Тополек в красной косынке

  • В доску свой
  • 5 175 сообщений

я заметила на этом сайте в рецепты всегда муки больше класть надо
может у нее просто другая мука?

а по сахару наоборот, меньше беру. а то чересчур сладкие

всем привет

Айжанка, с днем рождения !

Изображение(с небольшим опозданием)

Сообщение отредактировал Aselisa: 13.02.2013, 11:52:01

  • 0

#1168
Dzhanneta

Dzhanneta
  • В доску свой
  • 4 593 сообщений
Аселиса, да точно подметила насчет сахара

Алес, как твой боннский супчик?
  • 0

#1169
Zest

Zest
  • В доску свой
  • 3 040 сообщений
Джаннета, я не понимаю холодец на желатине. имхо конечно

Джозз, готовить люблю когда есть время, когда нет давления типа ой щас кто-то придет, надо быстро что-то сварганить. люблю готовить что-то нерутинное. готовка традиционных блюд типа плова-жаркого убивает все кулинарные порывы)
  • 0

#1170
Карамеля

Карамеля

    не сахар:)

  • В доску свой
  • 15 597 сообщений
ужссс

уснула счас. разбудил старший с криком: мама, там ляля давно плачет. я даже не слышала(((
  • 0

#1171
Dzhanneta

Dzhanneta
  • В доску свой
  • 4 593 сообщений
девчата, подскажите такого косметолога хорошего, который даст рекомендации по уходу за кожей, а не назначит кучу процедур в своем центре ради денег
  • 0

#1172
Aselisa

Aselisa

    Тополек в красной косынке

  • В доску свой
  • 5 175 сообщений
интересно, если суп с клецками сделать без поджарки, будет совсем не вкусно?
мы на диете.

Сообщение отредактировал Aselisa: 13.02.2013, 12:18:17

  • 0

#1173
Стив

Стив

    Мария

  • В доску свой
  • 9 762 сообщений
а я всегда без поджарки делаю. любой суп.
ну кроме клецочного супа. его я ваще не умею готовить

Сообщение отредактировал Джозз: 13.02.2013, 12:24:25

  • 1

#1174
Trina

Trina

    возрастная перделка

  • В доску свой
  • 28 656 сообщений

холодец на желатине и натуральный сильно по вкусу отличаются?
че-то неохота 4 часа кости варить

я один раз только делала на желатине
понравился больше, чем натуральный
лично мне
  • 0

#1175
78я

78я
  • Модератор
  • 27 581 сообщений

интересно, если суп с клецками сделать без поджарки, будет совсем не вкусно?
мы на диете.

Не ну суп этот галушками зовется)))) иделается всегда без зажарку и без картошки) только хороший куриный бульон и галушки. Заводим тесто- 4 яйца, соль, мука сколько возьмет тесто. Как на густые оладьи. Это будут такие плотные галушки. Если сделать два яйца и 4 скорлупки воды то галушки помягче гораздо. Но мы любим поплотнее.
Берем бульон, солим, кипятим и уменьшаем огонь на минимум. Чайную ложку в бульон опустили, нагрели, и половинку теста набрали. Потом в бульон, и так все тесто . Все всплыли, 3 минуты и выключили. Разогреваю много раз- всегда хорошо держат форму. Потому что только на яйцах
  • 1

#1176
Дилька

Дилька
  • В доску свой
  • 4 843 сообщений

ей почти вся купленная одежда огромная!

Карамеля, они же первый месяц быстро набирают. около кг.
Ты кстати так и не сцеживаешь? Когда разработаешь грудь, молоко будет активней течь и ребенок не будет висеть на груди подолгу. Я это только с дочей поняла. сын по 40 минут висел.
Акушерка, которая в этот раз помогала, сказала недели 2 посцеживайся, дальше наладиться все, в соответствии с потребностями РЕшки.

старшего оставила дома, насморк, боюсь после ваших постов про ужасные темпы((

Жаным, как вы?
Аселиса, сходила к Берг? или к кому?
  • 0

#1177
ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
78я, 4 скорлупки воды

это сколько - Скорлупки?

Сообщение отредактировал ayashka84: 13.02.2013, 12:36:55

  • 0

#1178
ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
Млин, сына не с кем оставить. До обеда муж сидел. Щас не знаю, чо делать. На работе не отпустят - злой...

Сообщение отредактировал ayashka84: 13.02.2013, 12:39:56

  • 0

#1179
Dzhanneta

Dzhanneta
  • В доску свой
  • 4 593 сообщений
девушки, давайте обменяемся идеями подарка на день влюбленных
ДС че-то купит как всегда, а я торт в виде сердца испеку
банально да?
  • 0

#1180
ayashka84

ayashka84
  • В доску свой
  • 5 835 сообщений
я ничо не дарю. От него ничего не получала в этот день. Сама дарила всякую фигню, типа ремня. Теперь не буду.
  • 1


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.