MODERATORIAL 78я
Сообщение отредактировал 78я: 26.06.2015, 00:19:29
MODERATORIAL 78я
Сообщение отредактировал 78я: 26.06.2015, 00:19:29
Решила от 12 адешек избавиться. Все мои сеянцы, прошлогодние. Хотела делать прививки, но передумала, обрезала для ветвления. Только мини 2х летки. Взамен грунт для кактусов, перлит. Если обмен на растения, то ищу пахиподиум и нолину.
Желательно в одни руки. Живу за городом. Пишите в личку.
Хойки в ассортименте. Пестролистные (2 вида) и Белла с бутонами.
Красный махровый гибискус. Китайская роза.
Черенки махрового гибискуса. Много корней.
Забирать по предварительной договоренности:
Казыбек би - Панфилова = в рабочее время.
Радостовца - Жандосова = вечером в будни или в выходные
Тел. 8 777 950 19 82
Сообщение отредактировал jujuka: 31.08.2018, 14:03:05
Два горшка. Один с молочаем(привезла маленьким росточком в чемодане из Германии) 4 года назад, разросся. И в другом горшке три сорта кактусов, два конусообразных, и один(их там три штучки одинаковых) как плетучка, на удлинённых стволиках шишечка, а шишечка каждую зиму цветёт жёлтыми цветочками. Два горшка за две шоколадки. В четверг буду на Зелёном базаре в районе 11.00. - 11.30. Могу привезти.
Два горшка. Один с молочаем(привезла маленьким росточком в чемодане из Германии) 4 года назад, разросся. И в другом горшке три сорта кактусов, два конусообразных, и один(их там три штучки одинаковых) как плетучка, на удлинённых стволиках шишечка, а шишечка каждую зиму цветёт жёлтыми цветочками. Два горшка за две шоколадки. В четверг буду на Зелёном базаре в районе 11.00. - 11.30. Могу привезти.
Резерв до 13 сентября.
Барахолка →
Продам →
Взрослые комнатные цветы для дома или офисакрасивые цветы, очень ухоженные Автор: Caveron, 16.05.2012, 14:27 комнатные растения цветы |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.