MODERATORIAL 78я
Сообщение отредактировал 78я: 26.06.2015, 00:19:29
MODERATORIAL 78я
Сообщение отредактировал 78я: 26.06.2015, 00:19:29
Гиппеаструм Alfresco.
Цветок, распустившийся сегодня
Сама луковица с цветоносом. Луковица - мини. Размер горшка - 9х9 см.
Ищу сирень "Красавица Москвы". Или гиппеаструм Papilio Butterfly. Или предлагайте варианты.
Сообщение отредактировал Искандар: 06.04.2015, 22:55:08
Сообщение отредактировал Лелюшка: 11.04.2015, 14:09:35
Спасибо всем откликнувшимся, обе растюхи отданы хорошим людям...Отдам даром мандарин( ствол в диаметре 1,5 см, без горшка) и кислицу( в горшке несколько растений, вместе с горшком) .К сожалению фото нет. Срочно....
Тел. + 7 701 313 20 50
Модератор: тему о растениях даром не нашла, создавать новую ради двух горшков-смысла не вижу, в других темах о благотворительности размещать не решилась.... Если считаете, что нужно разместить не здесь, прошу прошения и прошу указать где....
Вот спрашивается какая "личность"минусует сообщения.за что было минусовать выше сообщение?
Можно я отвечу?
Наверху темы есть красная, заметная рамочка модератора, вот скрин (подчеркнула я)
а вот и интересующий Вас пост, обведено также мной))
от этого и минусы....... Девчата просто таким образом настаивают на выполнении правил)))
Но я сюда не просто так заглянула, чтоб оффтопить)) Хочу найти надёжные ручки для моих разрастающихся друзей! Не получается фотки загрузить, поэтому покажу интернетные картинки, чтоб было понятно, какими я хотела бы поделиться с вами))
Каланхоэ бехарское, несколько веточек, можно выкопать, можно отрезать, укореняется даже кусочек листа!
Еще есть алоэ, выкопаю для вас деток, уже большенькие))
Такие пестролистные веточки, укорененные
Находятся цветочки в Покровке (ниже Жулдыза, дорога на ГРЭС ), все растения неприхотливы, чем больше в одни руки, тем лучше)) Вместе отрежем/выкопаем. Пишите в ЛС))
Сообщение отредактировал Яна Енжи: 14.04.2015, 14:45:05
Укорененная макушка адениума, сорт неизвестен (вероятно, от сеянцев Liliput или Spindrift)
Укорененные черенки фикусов Бенджамина, двух сортов: 1 черенок зеленого и 2 черенка пестролистного. Хорошие корни, уже тронулись в рост и во всю растят новые листики
Укорененный черенок хойи карноза в 3 узла, хорошо укорененный, проклюнулась почка.
''
жду предложений в ЛС)
район Жандосова-Радостовца (рядом с Розыбакиева). Либо Панфилова - Казыбек би. Тел. 8 707 8821418
Сообщение отредактировал jujuka: 14.04.2015, 14:54:19
Любителям винограда!
При покупке дома оказалось, что большая часть огорода засажена виноградом. Но не все так просто))) Вся виноградная лоза была уложена и прикопана землей (как минимум две зимы уже так), так что, выкопав, можно будет посадить целый виноградник! вся лоза укорененная!!! Соседи говорят, что сорта винограда хорошие, но нам не нужно, в ближайшие выходные всё будет выкопано и сожжено....
Может кому надо, приезжайте, выкапывайте! Объём примерно 4 гряды по 12-15 м (глазомер у меня так себе, поэтому ориентировочно))
Взамен ничего не нужно, вам будет польза, а нам - помощь))) Звоните 707 563 0332 или пишите в ЛС))
Сообщение отредактировал Яна Енжи: 15.04.2015, 17:38:58
Барахолка →
Продам →
Взрослые комнатные цветы для дома или офисакрасивые цветы, очень ухоженные Автор: Caveron, 16.05.2012, 14:27 комнатные растения цветы |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.