MODERATORIAL 78я
Сообщение отредактировал 78я: 26.06.2015, 00:19:29
MODERATORIAL 78я
Сообщение отредактировал 78я: 26.06.2015, 00:19:29
Почему из одного листа столько детоккк ? ))
В связи с этим меняю 1) деток фиалки Стрелец элит
этой фиалки, цветёт с ноября, не переставая, сортовая, название разыскиваю ) -
на Ваши предложения в личку
декоративноцветущие небольшие типа фиалка-бегония-пеларгония-глоксиния
декоративнолиственные небольшие тоже рассматриваю для офиса )
Отдам в связи с нехваткой места -
горшочек с хлорофитумом - океан, в горшке несколько растений,
горшочек с лудизией, обрезан, но есть новые росты,
горшок с традесканцией покрывальчатой или традесканцией рео,
без горшка хорошо укорененный черенок гибискуса красного махрового, если у Вас туго с горшочком, могу выделить и свой)) Только заберите))
Растюшки все здоровые, без букашек и прочего))) Отдам все за 5 литров земли для цветущих, либо меняю на Ваши предложения, телефон в профиле, есть вацап, могу фото скинуть по нему.
Отдам в связи с нехваткой места -
горшочек с хлорофитумом - океан, в горшке несколько растений,
горшочек с лудизией, обрезан, но есть новые росты,
горшок с традесканцией покрывальчатой или традесканцией рео,
без горшка хорошо укорененный черенок гибискуса красного махрового, если у Вас туго с горшочком, могу выделить и свой)) Только заберите))
Растюшки все здоровые, без букашек и прочего))) Отдам все за 5 литров земли для цветущих, либо меняю на Ваши предложения, телефон в профиле, есть вацап, могу фото скинуть по нему.
обмен состоялся
Предложение актуально!Может кто нибудь хочет авокадо? С удовольсвием поменяюсь на что нибудь цветующее (пеларгонию, каллы, орхидею, бежевую кливию, гибискус). Ну или продам. Красавец неприхотлив, поливаю по мере высыхания верхнего слоя земли, высота от косточки 40 см.
P_20150121_153758.jpg
Еще есть на обмен молоденький гиппеаструм, цвести будет через год или 2, а вот про цвет не могу сказать, забыла от кого отделила, будет или розовый или красный.
P_20150121_155354.jpg
Замиокулькас высота 42 см.jpgЗамиокулькас. высота 42 см. Укоренный черенок.
на что поменяетесь?у меня есть детки от такой пальмы
Барахолка →
Продам →
Взрослые комнатные цветы для дома или офисакрасивые цветы, очень ухоженные Автор: Caveron, 16.05.2012, 14:27 комнатные растения цветы |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.