И фото действительно ужасные. Не надо было честно, и так понятно что гоблины мерзопакостные творят ! Я не дите, но и то стало отвратительно понимать где живу.
Сообщение отредактировал Руни.: 05.02.2013, 12:08:55
Сообщение отредактировал Руни.: 05.02.2013, 12:08:55
Думаю, в цивилизованных странах понесли бы наказание хозяева собаки. Но там априори бы не забили собаку до смерти, не сняли бы с нее шкуру... Максимум забрали бы в приют, а хозяевам выписали штраф.Кстати, про Европу - что бы сделали с хозяевами этого животного, например в Германии? Там бы не стали долго церемонится и впаяли именно им приличный такой штраф.
вот и я к тому же. забор должен был быть высоким и цельным! а в сабжевом случае забора НЕ БЫЛО! Собака сидела на фактически открытом участке. Шансов выжить-уцелеть у нее не было полюбасу! Я не оправдываю собачников - у них неприглядный, грязноватый и жесткий бизнес. Но тем не менее нужный, ибо и бродячих животных, не редко представляющих угрозу для людей, они тоже отлавливают.
Я говорю о том, что хозяева пса поди тоже не в розовых очках ходют. Наверно знают, в каком "добром и цивилизованном" сообществе проживают. И тем не менее оставили т.н. любимца фактически на верную гибель.
И да, ничо приятного в том, что собака, сидящая на цепи, лает и кидается на всех прохожих нет! Сабжевая собачка имела весьма внушительные габариты (если я чото понимаю в породах) и фих его знает, как там была закреплена цепь. всякое крепление имеет некоторые шансы быть непрочным, забор может быть с прорехами. Потому мну всегда нервировали бешано лающие псы из-за заборов, хотя я всего лишь мимо прохожу.
Сообщение отредактировал Typhoon: 05.02.2013, 12:25:14
лучше пусть там реализуются, чем на чилавеков (особливо на детей) кидаются.Да увы... Ощущение что туда идут работать скрытые маньяки, которые боясь что поймают находят в таких местах выход своему внутреннему г..ну. Человека то страшно, могут и наказать а ту все законно. И самое печальное что они еще иразмножаются, рождая по три четыре как минимум таких же отморозка, которые все вокруг себя ненавидят.
Нечего таким вообще на улицах делать! Для садистов и маньяков существуют специальные медицинские учреждения! Вы думаете, он собачку/кошечку забил и на этом остановится?! Такие случаи имеют обыкновение прогрессировать. Рано или поздно эти уроды на "чилавеков" начнут свои фантазии реализовывать.лучше пусть там реализуются, чем на чилавеков (особливо на детей) кидаются.
Да увы... Ощущение что туда идут работать скрытые маньяки, которые боясь что поймают находят в таких местах выход своему внутреннему г..ну. Человека то страшно, могут и наказать а ту все законно. И самое печальное что они еще иразмножаются, рождая по три четыре как минимум таких же отморозка, которые все вокруг себя ненавидят.
По вашему, работники бойни тоже уроды? А они перед началом каждой работы молитву читают...
Сообщение отредактировал Sulfrum: 05.02.2013, 13:01:31
мясо кушаете?
предполагаю, что завалить быка может статься много сложнее, чем лошадь... и тем более собаку... не говоря ужо о кошках. но кто-то должен этим заниматься.
и не важно, какое животное убиваешь... для тех, кто энто делает - энто всего лишь работа. Лошадь валят кувалдой потому, что так принято... Собак в отлове душат удавками, потому, что в распоряжении тупо нет других средств, а сделать надо - работа такая...
И не надо делать далеко идущие выводы! и работник бойни, и работник отлова вечером может приходить домой и быть ласковым любящим родителем.
Сообщение отредактировал Руни.: 05.02.2013, 13:16:42
Кхм... Вопросов больше не имею...да где ж вы в фотках этих углядели что над ними издевались???????????
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.