Необычные ДоскИ- наклейки для рисования. Пусть стены будут чистымиРисуем там, где можно рисовать. Спокойная мама, счастливый ребенок)))
Автор cvolod74, 30.01.2013, 22:08
доска наклейка для рисовани
Отправлено 11.02.2013, 12:01:27
Спасибо большое за доску, подарок удался, подруга в восторге ,что стены теперь будут чистые, а дети не нарадуются ) теперь есть где рисовать.
спасибо вам за отзыв!!! Очень рада за Вас!!! Это уж точно один из самых полезных детских подарков!!! Настоящий гаджет- удобный, экономичный в смысле пространства, и главное- полезный. Вам ещё не раз скажут спасибо обладатели этого подарка!!)) Ловите ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ ПЛЮСИК!!!
Сообщение отредактировал cvolod74: 11.02.2013, 12:07:00
Отправлено 11.02.2013, 12:23:32
La Luna_188995, спасибо Вам за отзыв, у нас тоже так бывает- я что-то куплю ребенку, а муж потом ходит и возмущается. В последний раз возмущался, когда я приобретала весенние вещи для ребенка, ему почему- то кажется, что это лишние расходы и можно попробовать на3х летнего натянуть вещи 2-х летнего.Купила доску, мне лично очень понравилась. Для ребеночка самое то!
Но домашние не одобрили перепродам, кого заинтересует
Говорит, -"Зачем ребенку каждые пол года гардероб обновлять, пусть носит то, что с прошлой осени осталось "
Устала обьяснять, что ребенок вырастает из вещичек очень быстро((
Ловите плюсик!!!
Сообщение отредактировал cvolod74: 11.02.2013, 12:25:00
Отправлено 11.02.2013, 18:55:43
вот вот, я о том же! я о такой доске дааавно мечтала, видела её только в нэте на картинках или в передачах, тип квартирного вопроса. Самый большой плюс в том, что раз и стёр старый рисунок.
Вот тебе новая территория для творчества.
Мы же пока на листиках рисуем(((
Спасибо за плюсик и понимание
Вот тебе новая территория для творчества.
Мы же пока на листиках рисуем(((
Спасибо за плюсик и понимание
Темы с аналогичным тегами доска наклейка, для рисовани
Барахолка →
Продам →
Мобильный ряд →
Плашет Wacom PTK-640 в АлматыАвтор: Игорь Нигай_358487, 17.05.2014, 09:36 wacom, планшет, графический и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0