Подскажите где в алматы вы делали МСГдевочки где вы делали процедуру МСГ и как??
Отправлено 29.01.2013, 01:36:31
мне одна гинеколог прям отправляла только к Соколову и только в нему сказала что унего не больно и нформативно, в др же гинеколог говорит чтоСоколов начал в последнее время ошибаться с диагнозами и что после него уже приходят девочки с ослажнениями т.е после этой процедуры... вот теперь незнаю что и делать к кому идти, я так боюсьь, потому что из за такого халатного обращения наших врачей я уже 1 раз пострадала ,не хочу больше.
девочки подскажите плииз кто куда ходил делать МСГ ? как? насколько это больно? и какие результаты? наступила ли беременность после МСГ
Отправлено 17.03.2014, 19:14:43
Отправлено 14.07.2014, 13:26:55
Здравствуйте девочки! Я сегодня делала МСГ в "Керуен-Медикус", доктор Соколов Владимир Витальевич... Скажу честно! Врач от Бога! Всем девочкам советую! Я очень боялась идти.. Как меня лечащий врач направила к нему, очень рекомендовала! Ну и конечно я тут же стала читать все форумы об этой процедуре! Боже! Такого начиталась.. И что пятеро ее держали так больно было, и что ужас и кошмар! Девочки! Ничего подобного! Я даже не заметила... Спасибо ему огромное!
Да действительно,очень приятный человек.Сначала по телефону он мне отвечал грубо,желания идти к нему пропало.Но когда я непосредственно была у него ,была просто очарованна)).Да,начитавшись отзывов совсем идти не хотелось.Но ничего такого страшного не произошло.У зубного кажется намного страшнее.
Отправлено 25.08.2017, 19:24:54
Отправлено 19.09.2017, 09:45:19
В итоге сходила к нему и сама отвечаю на свой вопрос. По телефону показалось что отвечает очень грубо, на самом деле это не так, просто он очень занят. Приходить по живой очереди, принимает быстро. Про само МСГ читала очень много ужастиков в интернете, оказалось совсем не страшно. Перед этим выпила ношпу и обезболивающую таблетку, было больно только когда укол ставил, остальное вообще не страшно, немного неприятно и все. И врач мне понравился, все по делу, быстро и вежливо. Короче если надумаете, то к нему можно смело идти.
Отправлено 11.10.2017, 10:16:28
В итоге сходила к нему и сама отвечаю на свой вопрос. По телефону показалось что отвечает очень грубо, на самом деле это не так, просто он очень занят. Приходить по живой очереди, принимает быстро. Про само МСГ читала очень много ужастиков в интернете, оказалось совсем не страшно. Перед этим выпила ношпу и обезболивающую таблетку, было больно только когда укол ставил, остальное вообще не страшно, немного неприятно и все. И врач мне понравился, все по делу, быстро и вежливо. Короче если надумаете, то к нему можно смело идти.
Добрый день!
Вас случайно не Копылова отправила к нему?
Меня тоже отправила к нему. Но в интеренете все хвалят Соколова. Не знаю теперь к кому идти...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0