Казахстанские телевизионные ведущиекто нравится?
Отправлено 20.05.2005, 14:38:41
Хотелось бы узнать рейтинг популярности казахстанских телевизионных ведущих и мнение почему нравятся или наоборот , почему не нравятся.
Отправлено 20.05.2005, 15:34:19
черный список про канал говорил в другой теме смотрите вниз,также канал ктк весь(ну может без Айсулу бектембаевой) кткт порожает своей однобокостью и показывает чернуху а чтобы жизнь не козалась тьмой кромешной разбавляют материалами партии Касар
Отправлено 24.05.2005, 19:41:49
не для всех.....все знают же кто определяет тон и направленность а инцидент на 31 воообщем такие дела так что пока рано говорить об этом как минимум жур-ты должны быть независимыжаль, что для большинства важен внешний вид ведущей или ведущего.
Чтоб было приятно не только лицезреть, но и поверить и захотеть еще раз увидеть того или иного ведущего, чтобы услышать что-то интересное из его уст.
Отправлено 25.05.2005, 09:39:20
не для всех.....все знают же кто определяет тон и направленность а инцидент на 31 воообщем такие дела так что пока рано говорить об этом как минимум жур-ты должны быть независимы[/QUOTE]
Крайне не согласна, мне кажется, это только отговорки- типа мы не свободны и поэтому выражаем интересы своих работодателей и поэтому наши сюжеты скучные, а подводки к материалам безликие. Вы думаете в России больше свободы СМИ ? И тем не менее там есть Миткова, Осокин и т.д. я уже не привожу в пример развлекательные программы. Допустим, почему у нас нет хотя бы своих Ханг, Дибровых и т.д.(Кымбат Хангельдина со своей "Дилемой"согласитесь явно не тянет,и дело тут не в свободе)
Кстати, спасибо за информацию на счет Маржан Ельшибаевой (долго ее искала, наконец-то нашла)
Отправлено 26.05.2005, 10:58:22
Казбек 4ева!
Отправлено 12.06.2005, 20:37:26
Насчет харизмы писал как-то, что рядом с российскими ведущими нового поколения более менее внятно будет смотреться ... кто? даже назвать некого..
Отправлено 14.06.2005, 20:32:44
Казбек действительно молодец. Но вы ошибаетесь, у него огромный опыт, как на ТВ, так и на радио.Мне очень нравится ведущий на HITTV Казбек! Я смотрю на него и поражаюсь тому, что слышу! При том что у него маленький опыт работы на телевидении он очень хорошо держится. А его казахский- такой грамотный, богатый, что я радуюсь, когда его слышу!
Казбек 4ева!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0