MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.13. Неоправданное применение нестандартного форматирования сообщения, в том числе цвета и шрифтов.
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)
Ты посмотри, коршун, углядел тож что доча то тоже хороша )) Да, вот сразу было ясно, что зятек у бабули есть )а вы свое фото тоже разместите, может ей зятек хороший пападеца
а с ынтересной тещей че бы не поболтаь не погулять
Сообщение отредактировал goshish: 06.02.2013, 09:36:48
Ну, как говорится: "Под лежачий камень вода не течет". Для того, чтобы с неба свалился миллион, надо хотя бы лотерейный билет купить... Вот так в жизни и получается, если чего-то действительно хочешь надо для этого что-то сделать...Я тоже хотела бы найти для своей второй мамы(мужа) хорошего мужчину... Хотя она сама как-то в штыки.... Мол ежели судьба, то он мне встретится как Баталов Алентовой в электричке )))
Это печально, что ничего не вышло... Конечно, пожилым людям сложнее притереться друг к другу, у них за всю жизнь накопилось много привычек, и изменить их сложно... Но можно!А тема про дедушку действительно была, но как потом говорили ничего не получилось у дедушки с новой бабушкой ((((
Мужчины в молодости то вредные ������а в зрелости так подавно...
Но считаю , что тема нужная. У нас молодых свои жизни... А нашим родителям тоже хочется жить полноценно, не выглядывая нас в окошко ...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.