Перейти к содержимому

Фотография

Ищу дедушку для бабушки!Помогите соединить двух одиноких людей!

знакомство одиночество

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Miss Lucky and Crazy)

Пользователю Ekaterina-dizayner вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.13 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.13. Неоправданное применение нестандартного форматирования сообщения, в том числе цвета и шрифтов.

• 0

Ekaterina-dizayner

Ekaterina-dizayner
  • Гость
  • 9 сообщений
Ну-с... никаких изменений... Вот в данный момент на сайте более 3000 пользователей! :idea: Неужели среди них нет ни одного... с дедушкой... одиноким? Ми ми ми...
  • 0

Остин Пауэрс

Остин Пауэрс

версия 4.1

• В доску свой
  • 18 089 сообщений
извините. навеяло.

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Ну-с... никаких изменений... Вот в данный момент на сайте более 3000 пользователей! :idea: Неужели среди них нет ни одного... с дедушкой... одиноким? Ми ми ми...

К сожалению, в этой возрастной категории, мужчин очень мало.
  • 0

Ekaterina-dizayner

Ekaterina-dizayner
  • Гость
  • 9 сообщений

извините. навеяло.

:D
  • 0

Ekaterina-dizayner

Ekaterina-dizayner
  • Гость
  • 9 сообщений

Ну в этом-то я не сомневаюсь! Но, ведь у ентой основной возрастной категории должны быть предки! :D

Сообщение отредактировал Ekaterina-dizayner: 01.02.2013, 10:13:41

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Ну в этом-то я не сомневаюсь! Но, ведь у ентой основной возрастной категории должны быть предки! :D

:D Я как раз про предков... :lol:
  • 0

Ekaterina-dizayner

Ekaterina-dizayner
  • Гость
  • 9 сообщений

:D Я как раз про предков... :lol:

Аааа, так Вы вон про что! Ну да, согласна... Женщины нервы трепят всю жизнь, а потом остаются... :faceoff: Беречь надо мужчин!!! Беречь, холить и лелеять! :idea:
  • 0

metiska86

metiska86
  • Свой человек
  • 533 сообщений
ой какая милая у Вас мама!
Желаю, что бы обязательно нашелся хороший человек!
  • 0

Ekaterina-dizayner

Ekaterina-dizayner
  • Гость
  • 9 сообщений
Спасибо! :)
Все желают найти... и я желаю того же!!! Ну давайте предложения! :D
  • 0

LaBarbara

LaBarbara
  • Свой человек
  • 978 сообщений
ищу свекра для моей свекрови, 64 года, готовит отлично.
хотелось бы чтобы она заполняла свою жизнь не только проблемами своих детей, а имела свою собственную, личную жизнь, от этого думаю всем было бы хорошо.
поддерживаю тему!
ДАЕШЬ КАЖДОЙ БАБУШКЕ ДЕДУШКУ!
  • 0

Ekaterina-dizayner

Ekaterina-dizayner
  • Гость
  • 9 сообщений

ДАЕШЬ КАЖДОЙ БАБУШКЕ ДЕДУШКУ!

Поддерживаю! :D
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений
Дедушки, подходящего им возраста, ищут себе спутниц жизни моложе их лет на 20, а то и побольше. :D Вот и не откликаются.
  • 0

Ekaterina-dizayner

Ekaterina-dizayner
  • Гость
  • 9 сообщений
Ну да... Вот я не понимаю - что им в этом возрасте кроме общения надо? Ну, общайтесь, встречайтесь, гуляйте, на природу вместе можно ездить... Люди одного поколения имеют схожие взгляды на жизнь, им есть о чем поговорить... А вот лет на 20 моложе может и не понять... :)
  • 0

Arxon

Arxon
  • В доску свой
  • 1 222 сообщений

а вы свое фото тоже разместите, может ей зятек хороший пападеца :smoke:
а с ынтересной тещей че бы не поболтаь не погулять :D

Ты посмотри, коршун, углядел тож что доча то тоже хороша )) Да, вот сразу было ясно, что зятек у бабули есть )

зы Удачных поисков!
А сам присмотрю, своих то нет, а вот среди знакомых дедков поспрашаю.. Правда они щас больше здоровьем увлечены и железками, но глядишь заинтересуются
  • 0

Ekaterina-dizayner

Ekaterina-dizayner
  • Гость
  • 9 сообщений
:D Спасибо за комплимент и заранее спасибо за помощь в поисках. Пусть вместе здоровьем занимаются... :D Буду благодарна - с меня шоколадка... ну, или кружка пива! :)
  • 0

goshish

goshish
  • Свой человек
  • 784 сообщений
Я тоже хотела бы найти для своей второй мамы(мужа) хорошего мужчину... Хотя она сама как-то в штыки.... Мол ежели судьба, то он мне встретится как Баталов Алентовой в электричке )))
  • 0

goshish

goshish
  • Свой человек
  • 784 сообщений
А тема про дедушку действительно была, но как потом говорили ничего не получилось у дедушки с новой бабушкой ((((
Мужчины в молодости то вредные ������а в зрелости так подавно...
Но считаю , что тема нужная. У нас молодых свои жизни... А нашим родителям тоже хочется жить полноценно, не выглядывая нас в окошко ...

Сообщение отредактировал goshish: 06.02.2013, 09:36:48

• 0

Ekaterina-dizayner

Ekaterina-dizayner
  • Гость
  • 9 сообщений

Я тоже хотела бы найти для своей второй мамы(мужа) хорошего мужчину... Хотя она сама как-то в штыки.... Мол ежели судьба, то он мне встретится как Баталов Алентовой в электричке )))

Ну, как говорится: "Под лежачий камень вода не течет". Для того, чтобы с неба свалился миллион, надо хотя бы лотерейный билет купить... :D Вот так в жизни и получается, если чего-то действительно хочешь надо для этого что-то сделать... :)
  • 0

Ekaterina-dizayner

Ekaterina-dizayner
  • Гость
  • 9 сообщений

А тема про дедушку действительно была, но как потом говорили ничего не получилось у дедушки с новой бабушкой ((((
Мужчины в молодости то вредные ������а в зрелости так подавно...
Но считаю , что тема нужная. У нас молодых свои жизни... А нашим родителям тоже хочется жить полноценно, не выглядывая нас в окошко ...

Это печально, что ничего не вышло... :( Конечно, пожилым людям сложнее притереться друг к другу, у них за всю жизнь накопилось много привычек, и изменить их сложно... Но можно!
Хотя по поводу мужской вредности не согласна, мне кажется это женский трабл... (по себе сужу :D )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.