Распродажа серебряных украшений от AruManiaсеребро 925, вставка только натуральные камни
Автор AruMania, 24.01.2013, 00:34
Отправлено 24.01.2013, 11:39:06
у вас личка не принимает, почистите и где вы находитесь?
ДД! Свою личку почистила, теперь у Вас не принимает.
Мы находимся на Шевченко, 112 угол Байтурсынова. ТД Гулянда, цокольный этаж, бутик № 5. AruMania Бижутерия и аксессуары.
Изделия из серебра завтра утром в бутик завезу, а пока еще часть отфотографирую и буду постепенно выкладывать. Следите за темкой)))
Отправлено 24.01.2013, 12:03:41
ДД! Интересуют цены. olga.bessonova@datoba.kz
Отправлено 24.01.2013, 12:10:53
Изменить размер, уменьшать крайней мере, можно на 1-1,5 размера, иначе будет деформация сильная. Я уже обожглась на этом, 2 кольца мне испортили, уменьшая... Поэтому и спрашиваю конкретный размер... А посмотреть можно в будние дни только?Практически в любом из комплектов можно уменьшить кольцо или наоборот растянуть, цены от 10 до 60 тыс. тенге. Это еще не весь ассортимент, постепенно выкладываю...
Очень красивые комплекты! А какие из них с кольцом 16-16,5 размера? и в какую цену? спс
Сообщение отредактировал Хабиби: 24.01.2013, 12:13:29
Отправлено 24.01.2013, 12:15:50
Лот № 23. Кольцо+Серьги (английская застежка). Серебро 925, Хризопраз, Циркон
Хризопраз считается символом успеха. Камень изобретателей и новаторов. Хризопраз благоприятен для любого нового дела, т.к. в нем присутствует стремление к преобразованию. Поэтому людям, неспокойным духом, стремящимся к обновлению, он принесет удачу. Талисман новшеств, людей, идущих нетрадиционным путем, стремящихся к открытиям. Он также является оберегом коммерсантов, банкиров, людей сходных профессий. Его зеленый цвет улучшает настроение.
Хризопраз считается символом успеха. Камень изобретателей и новаторов. Хризопраз благоприятен для любого нового дела, т.к. в нем присутствует стремление к преобразованию. Поэтому людям, неспокойным духом, стремящимся к обновлению, он принесет удачу. Талисман новшеств, людей, идущих нетрадиционным путем, стремящихся к открытиям. Он также является оберегом коммерсантов, банкиров, людей сходных профессий. Его зеленый цвет улучшает настроение.
Отправлено 24.01.2013, 12:23:44
Уменьшать или увеличивать я буду сама,вернее мой ювелир). есть даже возможность пересаживать камни в золото при желании. так что ничего страшного я не вижу, тем более не в моих интересах портить кольца за свой же счет. Покупатель в итоге имеет желаемый размер без лишних затрат. Прямо сейчас к сожалению не могу сказать точно по размерам, т.к. комплектов нет под рукой. Я на работе, а все серебро дома осталось. в магазин отвезу завтра, т.к. кое- что еще нужно дофотографировать.Изменить размер, уменьшать крайней мере, можно на 1-1,5 размера, иначе будет деформация сильная. Я уже обожглась на этом, 2 кольца мне испортили, уменьшая... Поэтому и спрашиваю конкретный размер... А посмотреть можно в будние дни только?
Практически в любом из комплектов можно уменьшить кольцо или наоборот растянуть, цены от 10 до 60 тыс. тенге. Это еще не весь ассортимент, постепенно выкладываю...
Очень красивые комплекты! А какие из них с кольцом 16-16,5 размера? и в какую цену? спс
Адрес бутика писала выше, работаем Пн-Сб, с 10.00 до 19.00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0