да, я каюсь чувакосознал ошибку?
нет
я выделил тебя?
ты мне?
ну всего доброго тогда , закрой страницу и не мешай . Играть будешь?
Болталка для нестаричков-2 [часть 4]
Отправлено 10.05.2013, 19:01:01
Тот Петр , которого ты не знаешь . Он просто посты почитал твои , ну и короче все что он может сказать это маты. А у тебя лицо горит , пичаль.какой ещё Пётр?
это Петр , ну не расстраивайся , пройдет скоро , не железный же
у меня лицо горит, кто меня матюкает?
Отправлено 10.05.2013, 19:09:00
классная игра)) но я собираюсь уходить, как-нибудь зайду))Играем в игры , либо соглашаешься либо нет. Я задаю вопрос , ты честно отвечаешь. Потом ты задаешь вопрос , я честно отвечаю . Согласна ?
А во флейме игр много и есть подобная похожая тема)))
Исчезни!так у тебя совсем ничего нет
Последний пост, что читаю от тебя, просто я не мараюсь на подобие таких юзеров как ты, просто была в хорошем настроении и поиграла с тобой как с мышонком.
Отправлено 10.05.2013, 19:14:26
Ну так вернешься же . Вот тебе первый вопрос.классная игра)) но я собираюсь уходить, как-нибудь зайду))
За несколько минут здесь я увидел девушку , у нее в подписях много милых слов .
Ну вот например
Стало быть она считает себя женственной , ну и женщиной само собой.**Позитивный настрой и любовь к Жизни – это естественное состояние души Настоящей Женщины.(с)
***Так как она — истинно женственная женщина, она обладает очарованием, которое не знает возрастных ограничений.
****Не знакомлюсь, не даю номер, не соглашаюсь на свидания, но уважаю ваш выбор.©
Но потом я увидел вот что :
Это ужасно. Мало того , так тут еще и ошибка в слове Колышет .Уровень общения девушки ,ну порядка 19-21 года , но она считает себя женственной.пусть тебя не калышет, что и где у меня.
не 3,14** тут много
Ну и вот вопрос собственно .
Зачем ты лжешь людям?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0