звоните поменяем
Сантехник АлматыУслуги сантехника по городу Алматы
Отправлено 31.12.2013, 16:25:03
Здравствуйте! Вода из сливного бачка постоянно течет (бачок набирается, набор не прекращается, вода течет в унитаз). Итальянский LAUFEN. Что может потребоваться заранее и стоимость услуг? Спасибо!
Посмотрите внимательно на ваш бачок и скажите куда заходит гибкий шланг сбоку или с самого низу.Работа вместе с запчастями и настройкой обойдется Вам 5000 тенге.
Отправлено 06.01.2014, 10:25:46
Сантехник Алматы -профессионал работаю до поздна до 23.00 ( замена крана, радиаторов, смесителей,душевых кабин,ремонт шаровых кранов,смесителей,установка аристона, устранения течи воды и.т.д).Гарантия качества.Тел 8(705)553-53-32,328-49-71 дом
услуги, сантехника,электрика,плотника,ремонт унитаза, заменаводомеров, эл. счетчиков, гребенки, канализации, кранов, смесителей, ванн, унитазов, раковин,установка душ кабин,джакузи,прочистка канализаций, установка стиральных машин, электроплит, и. т. д. монтаж и замена электропроводки, щитов, автоматов, включателей, розеток, люстр и. т. д. установка дверей, окон,настил ламината,линолеума,сборка и ремонт мебели, навеска полок, зеркал, карнизов, гардин, врезка замков, глазков, замена сердцевин, сверление, штробление, и. т. д. т: 87756153808, 87052236274, 87474799374
Отправлено 30.01.2014, 12:43:00
Здравствуйте! Манас, недавно я купила квартиру меняла сантехнику.Один мастер установил смеситель на ванну,но через месяц где душ у меня протекает труба.Я вам звонила но у Вас постоянно занято.
Помогите пожалуйста решить мою проблему вот фотграфия которую я прикрепила.Спасибо. Алессия
Отправлено 30.01.2014, 12:45:03
Здравствуйте! Манас, недавно я купила квартиру меняла сантехнику.Один мастер установил смеситель на ванну,но через месяц где душ у меня протекает труба.Я вам звонила но у Вас постоянно занято.
Помогите пожалуйста решить мою проблему вот фотграфия которую я прикрепила.Спасибо. Алессия
и еще один вопрос -сколько будет стоять такая работа? Нужно ли мне покупать новый смеситель.Спасибо
Отправлено 05.06.2014, 13:13:30
ДД!
Сколько будет стоить в 9-ти этажке заменить стояки холодной и горячей воды на пластиковые и гребенку тоже заменить на пластик? Требуется немного разобрать короб в туалете и в ванной...
Цена определяется с учетом масштаба работ.Для детального осмотра нужно выехать на место или же перезвоните по Тел.87055535332,87074791020,3284971 Манас
Отправлено 29.09.2014, 11:50:20
Знаете я недавно вызвала одного сантехника из КСК, так вотза пару тысыч тенге,мало того что мне натоптали мне ковер да еще ииспортили мне смеситель !!!
Я лучше отдам на тысячу тенге дороже чем переплачивать каждый раз дважды.
Манас, хоть и дорого берет за услуги ,но зато у меня проблем нет с сантехникой Аесли кому то и не нравится то это просто каприз!Это ИМХО
Вообще то Манасу не помешало снизить цену на свои услуги,а така претензии к качеству нет.
Отправлено 05.10.2014, 13:54:21
Знаете я недавно вызвала одного сантехника из КСК, так вотза пару тысыч тенге,мало того что мне натоптали мне ковер да еще ииспортили мне смеситель !!!
Я лучше отдам на тысячу тенге дороже чем переплачивать каждый раз дважды.
Манас, хоть и дорого берет за услуги ,но зато у меня проблем нет с сантехникой Аесли кому то и не нравится то это просто каприз!Это ИМХО
Вообще то Манасу не помешало снизить цену на свои услуги,а така претензии к качеству нет.
Ага, а зарегистрировались Вы специально для того, чтобы оставить два хороших отзыва сантехнику и по совместительству электрику ТС.
Причём не удивлюсь, если у ТС и у Вас окажется один и тот же IP
Выходит настоящий отзыв только один, и он негативный:
По факту проведенной работы:
1. Переносилась встреча без предупреждений. Некомпетентно.
2. Не выполнена поставленная задача- определить течь. Непрофессионально.
3. Дорого)))).
Не рекомендуется. Но это только ИМХО!
Ничего личного, просто констатирую факт.
Отправлено 09.10.2014, 23:03:01
За все время сколько я работаю Всем ты все равно не угодишь, такой уж у нас нрав.разный .Если же есть и отрицательные отзывы то и это хорошо, значит есть смысл здесь быть.Сорри если кого обидел, и спасибо тем кто меня здесь поддержал.
Темы с аналогичным тегами сантуслуги, алматы, сантехник
Общие форумы →
Общий →
Магазин Chudo Price в Алматыобзор магазина Автор: Mail-MAN, 18.04.2022, 21:27 алматы, магазин, чудо прайс |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Наурыз в Алматы. Как люди гуляютпрошлись по Алматы - записали видео Автор: Mail-MAN, 22.03.2022, 12:20 наурыз, алматы, 2022 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
Сниму гараж (для мотоцикла), поближе к Тастаку, на долгий срок10000 тг в месяц Автор: -Kaizer-, 18.03.2022, 09:08 гараж, аренда, сниму гараж и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Canon imageFormula DR-C225W IIОтдам за 70 000 тенге сейчас стоит 160 000 Автор: Hecntv, 14.02.2022, 00:31 cканер, canon imageformula и 3 еще... |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Фестиваль роботов в АлматыПобывали - записали видео - если кто не был, можно просто видео посмотреть. Автор: Mail-MAN, 12.02.2022, 20:46 роботы, фестиваль, алматы |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0