Парфюмерия и Косметика (Голландия, ОАЭ). Качество - СУПЕР!Распродажа в связи с закрытием бутика.
Отправлено 28.01.2013, 19:04:00
Вы меня простите.но купить за 3000 тенге хороший парфюм не реально!!Китай.ОАЭ.Голландия-все это одно и т оже.Отдаленно напоминающий запах на пару часов..Поэтому зачем критиковать?Если бы вам всучили разливант за 15000.то можно было и повозмущаться...а так.Хозяин-барин.Доброго дня всем посетившим темку.
Пишу предостережение, чтоб не попались как я. Приобрела вчера 2 парфюма. Один, к-рый ОАЭ нормальный, а второй женский был заявлен как Голландия. По мне так явный Китай. Дело происходило вечером около машины в темноте. Даже не проверила, поверив на слово и в порядочность. Потом еще соседка пришла. В общем, когда начала сравнивать два флакона, поняла, что прокатили.
На письмо в ЛС с претензией молчат, трубку не берут. Такие делы. Учитесь на чужих ошибках.
Отправлено 29.01.2013, 03:48:12
Цены:
ОАЭ 100мл- 3990т, 50мл- 2990т.
Голландия 100мл- 4990т, 50мл- 3990т.
87078790991- Анастасия.
Сообщение отредактировал Анастасия7777: 29.01.2013, 03:48:52
Отправлено 29.01.2013, 07:54:47
да, но заявлено, что качество супер! да и цена на эти товары на барахолке на Яляне; китайский парфюм 600 - 800 тг. за флакон, турецкий (это тот, который получше) - 2000 - 3000 (хотя сомневаюсь, что он здесь представлен, навар был бы слишком маленький), а заявленный крем как Ланком Секрет де Вью - 800 тг. если вам слишком лень ехать на барахолку за этим товаром - заказывайте здесь - привезут на дом, но не требуйте качества от китайской продукции.Вы меня простите.но купить за 3000 тенге хороший парфюм не реально!!Китай.ОАЭ.Голландия-все это одно и т оже.Отдаленно напоминающий запах на пару часов..Поэтому зачем критиковать?Если бы вам всучили разливант за 15000.то можно было и повозмущаться...а так.Хозяин-барин.
Доброго дня всем посетившим темку.
Пишу предостережение, чтоб не попались как я. Приобрела вчера 2 парфюма. Один, к-рый ОАЭ нормальный, а второй женский был заявлен как Голландия. По мне так явный Китай. Дело происходило вечером около машины в темноте. Даже не проверила, поверив на слово и в порядочность. Потом еще соседка пришла. В общем, когда начала сравнивать два флакона, поняла, что прокатили.
На письмо в ЛС с претензией молчат, трубку не берут. Такие делы. Учитесь на чужих ошибках.
Сообщение отредактировал xmey: 29.01.2013, 07:55:32
Отправлено 29.01.2013, 13:44:46
ДД, хватит разводить тут демагогию! Прежде чем говорить что то о представленной мной продукции и о ее качестве, вам не кажется, что для начала следовало бы хоть что то купить и убедится, что это не Китай. Как я поняла вы знаток Китайской продукции и знаете, что такое отдушка, когда вскрываешь флакон...........да, но заявлено, что качество супер! да и цена на эти товары на барахолке на Яляне; китайский парфюм 600 - 800 тг. за флакон, турецкий (это тот, который получше) - 2000 - 3000 (хотя сомневаюсь, что он здесь представлен, навар был бы слишком маленький), а заявленный крем как Ланком Секрет де Вью - 800 тг. если вам слишком лень ехать на барахолку за этим товаром - заказывайте здесь - привезут на дом, но не требуйте качества от китайской продукции.
Вы меня простите.но купить за 3000 тенге хороший парфюм не реально!!Китай.ОАЭ.Голландия-все это одно и т оже.Отдаленно напоминающий запах на пару часов..Поэтому зачем критиковать?Если бы вам всучили разливант за 15000.то можно было и повозмущаться...а так.Хозяин-барин.
Доброго дня всем посетившим темку.
Если бы вимательно прочитали название темки, то поняли бы, что товар продается по себестоимости, в связи с переездом............о каком наваре идет речь??????
Если есть желание с кем-то "посудачить" - пишите в личку заинтересованным лицам - тут вы явно лишний.....................
Прошу не отвечать, совершенно нет желания тратить на вас время.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0