MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
Пардончик! Я не о вас... Нам у вас нра!!!произвол и правила - вещи разные. Если вам ни о чем не сказало мое предыдущее сообщение, объясню популярно. Руководство форума было удивлено тем, что в ветке о детях и родителях есть темы для флейма, которым там не место. Именно эти четыре темы с горем пополам отстояли, с условием, что новых не появится. Создавая новые, вы подвергаете риску те старые, часть которых существует уже более пяти лет и всем известна.
Как мне надоел произвол тамошний!
Тань; поздравляю! Скажи ж классно когда отучаешь и становишься независимойДевчонки, всем привет ))))))))) йохууу, как я по вам соскучилась ) меня разбанили сегодня кажись, но желания писать там нет
У нас много новостей, главная - мы сегодня первую ночь без сиси спали, до этого неделю дневные кормления отменила. Ночка прошла ооочень даже спокойно, Сонечка моя просто умница, проснулась со словами ТИТИ, я ей сказала, что тити вава, она уткнулась в меня и спать дальше, а второй раз сама уснула на своей подушке Не все так страшно )))
Я Танчик, если кто не понял ))
Жень; умора ))))))))))привет всем!!!!
Я тоже здесь!
наша популярность сгубила нас )))
Асель, а ты дневные отменила? У нас первый день был с боем, потом смирение А потом...Даже стесняюсь говорить, доча отрыла в моем шкафу силиконовый лифчик )))) Ну и подумала, что это мои тити, я поддержала ее ))) Она бегала два дня с ним, обнимала, целовала, говорила ТИТИ ВАВА )))) Жалко ее было, но мне было на руку ))) Вот так вот мы забыли про кормления днем, а вчера первый раз ночером, так неожиданно, сегодня вообще даже не просит.Да, это точно... Просто мне покусаться с кем то охота))))- не люблю несправедливости!
Ура ура ура! Мамашки, давайте общаться тут! Аселя, не стоит писать больше модераторам деток, давно ясно что мы на разных языках говорим, бесполезно писать. Имхо канеш, решать тебе писать или нет.
Тань, оч рада за Сонечку- умница... А мой засранец несговорчивый... Дерется и треба!
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 8, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.