MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
ты сама пробовала делать пельмени с ней? это удобно? между намиПельменница принцип действия таков: тесто катаешь тонко, ложишь на пельменницу, туда в углубление на тесто ложишь фарш (можно любую другую начинку, творог, картошку- пюре), сверху ложишь второй лист теста и скалкой проходишь по тесту на пельменнице и снизу выпадают пельмени. За раз 40 шт. Раньше в советское время были такие металлические, может помнишь.
Металлическая, в виде круга по моему? До сих пор сохранилась? Молодец.Я пользуюсь до сих пор еще советской, красота, все одинаковые, красивенькие, только у меня по моему штук 37 за раз
ага, круглая, она как новая, ничего с ней не сделалось. Края острые, тесто хорошо прорезаетсяМеталлическая, в виде круга по моему? До сих пор сохранилась? Молодец.
Я пользуюсь до сих пор еще советской, красота, все одинаковые, красивенькие, только у меня по моему штук 37 за раз
Я видела в магазинах пластмассовые, но они намного дешевле Таппера, не знаю как они, наверно принцип действия одинаков. Мне тоже нравится все одинаковые, пока вода закипит, уже 40 шт. как раз детям хватает.
деловушада, хочу, пока с няней.
приходи)))у меня как раз такая попа )))). Можно померить
понятноУдобно, только после каждого выпада пельменей, остается тесто, его заново сминаешь и опять круг катаешь и так до конца и уже в конце тесто твердое становится. Наверно не понятно написала.
У меня тоже 46 размер, только никогда в обтяг не носила, нужно померить. Как раз хочу на весну, чтоб в сапоги заправлять (у меня всегда следы на брюках, муж ругает, дети, говорит, и то чище ходят )Никому треггинсы джинсовые не нужны, на 46 попу?))) если что в ЛС пишите.
Да хорошо, но это еще и от толщины теста зависит. Я сразу катаю один большой круг и режу его напополам, вот и два теста получается, верх и низ.а тесто хорошо прорезается в ней? не подумала бы спросить даже, если б Женя выше не написала об этом))
Сообщение отредактировал Rash: 09.02.2013, 22:24:54
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 11, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.