MODERATORIAL
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.
Сообщение отредактировал Elenarom: 30.01.2013, 12:41:09
Сообщение отредактировал Elenarom: 30.01.2013, 12:42:21
Прикольно)) С дочей у нас всегда так было... соску она у меня сильно любила,однажды потеряли на улице вечером уснуть не могла такой кимиш был,пришлось бежать в магазин за новой))Мой малыш снова с соской уснул :-) выплюнул а там такой смешной след вокруг рта остался :-)
Всем новеньким добро пожаловать! :-)
НОРМАЛЬНО ТАМСудя по моим замороженным окнам, на улке мороз. одевайтесь теплее.
больше ничего и не надоТианде не пробовала. Че с соплями делать тогда (раз вы проторгол не разрешаете)))? Кроме АкваМариса пока ничего не капала.
что есть? что нравится/нет?У меня есть.... Жена отца распрастраняет...
Сообщение отредактировал Ирэнко: 30.01.2013, 13:26:37
Айна привет! Тоже дочу хочешь куда-нибудь записать? Узнала есть в велотреке худ.гимнастика 3 раза в неделю по 1,5 часа-17тыс.тг (велотрек находится по Кабанбай батыра, в сторону аэропорта) и еще есть в Думане, вход с торца 10 тыс.тг. 3 раза в неделю по 1 часу.Рашида,как узнаешь на счет кружка - плиз,поделись инфо со мной)))
Прочее →
Флейм →
Детки 2011 Астана. [часть 2]Автор: Администратор, 26.08.2013, 19:37 все о детках, родившихся в 2011г |
|
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.