Перейти к содержимому

Фотография

Детки 2011 Астана.Говорим о детках и всем, что связанно с ними.

все о детках родившихся в 2011г

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5092

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL

Кнопку "жалоба" нажимайте, пожалуйста, ВМЕСТО ответа, а не ВМЕСТЕ с ответом.
Даже нарушающий пользователь ровно настолько же защищен правилами, как и остальные.

• 0

aselina77

aselina77
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
Прикольная история... Юмором автор не обделен..
  • 0

Шоко

Шоко
  • Гость
  • 6 сообщений
Привет,девульки!)))
Маш,детки что приболели???(( Пусть поправляются и не болеют. Зубная фея денежку принесла,моя красавица такая довольная в сад ушла,говорит-Значит они правда существуют! :D
Лена,Димульке тоже не болеть и поскорее избавиться от соплей. Нам от них кстати,гриппферон капли хорошо помогают))
Рашида,как узнаешь на счет кружка - плиз,поделись инфо со мной))) :bow:
  • 0

Elenarom

Elenarom
  • Постоялец
  • 347 сообщений
А я прочитав сразу подумала, какие же мы все разные. Кто-то балдеет от себя беременяшки, а кто-то бесится. А себя в первую беременность любила, а во вторую Шреком называла (отеки были нереальные даже губы как после ботекса были)))))
Описание ее ползанья среди ночи по полу в поисках ребенка - эт прям из моей послеродовой жизни. Алиса спала отвратно, я ее на автомате ночью кормила и опять рядом спать ложила. Спали мы втроем, поэтому иногда, я кормила сидя на краю дивана. Просыпаюсь ночью сидя, руки сложены впереди, как-будто ребенка держу, сиська одна наружу))). Ребенка на руках нет, я в шоке. По дивану руками поводила нет, испугалась, подумала, что во время кормления уронила ее. Ползаю по полу, ищу. Муж проснулся. Грит, что делаешь. Я - ребенка ищу. Он в кроватке не смотрела. Посмотрела, а она там спит. И смех, и грех. Вот, что хронический недосып делает с людьми.

Сообщение отредактировал Elenarom: 30.01.2013, 12:41:09

• 0

Elenarom

Elenarom
  • Постоялец
  • 347 сообщений
Айна, привет! Спасибо! Будем лечиться). Детки такие сладкие в своей невинности и доверчивости. Моя в свинке Пеппе увидела, что зубная фея монетки приносит и ждала их так. Первый раз четыре монетки (потому что 4 года), а второй уже пять (5 лет). Терь приходится прозапас в шкафу какие-нибудь подарочки держать и монетки по 100 и 50 тенге.

Сообщение отредактировал Elenarom: 30.01.2013, 12:42:21

• 0

Gauasya

Gauasya
  • Гость
  • 29 сообщений
Мой малыш снова с соской уснул :-) выплюнул а там такой смешной след вокруг рта остался :-)

Всем новеньким добро пожаловать! :-)
  • 0

Шоко

Шоко
  • Гость
  • 6 сообщений

Мой малыш снова с соской уснул :-) выплюнул а там такой смешной след вокруг рта остался :-)

Всем новеньким добро пожаловать! :-)

Прикольно)) С дочей у нас всегда так было... соску она у меня сильно любила,однажды потеряли на улице вечером уснуть не могла такой кимиш был,пришлось бежать в магазин за новой))
А сына вообще не воспринимает соску. Изредка берет только,чтоб поиграться с ней)
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Судя по моим замороженным окнам, на улке мороз. одевайтесь теплее.

НОРМАЛЬНО ТАМ
но ноги у Ани холоднючие были после прогулки, волнуюсь(((

Тианде не пробовала. Че с соплями делать тогда (раз вы проторгол не разрешаете)))? Кроме АкваМариса пока ничего не капала.

больше ничего и не надо

У меня есть.... Жена отца распрастраняет...

что есть? что нравится/нет?

Сообщение отредактировал Ирэнко: 30.01.2013, 13:26:37

• 1

aselina77

aselina77
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
Из Тианде у меня пилинг и соль для тела... Нравится... Неплохая и не оч дорогая... От пилинга ороговев слой кожи сходит хорошо... А соль такая душистая- кожа нежная... У мня с ароматом чайного дерева
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений

Из Тианде у меня пилинг и соль для тела...

а какой конкретно? *листаю каталог
  • 0

aselina77

aselina77
  • Завсегдатай
  • 117 сообщений
Гранатовый пилинг. Еще крем для рук пробовала- хорошо увлажнял...
  • 0

Марал123

Марал123
  • Завсегдатай
  • 221 сообщений
Классный рассказ
  • 0

Elenarom

Elenarom
  • Постоялец
  • 347 сообщений
Добродетели новую темку 2011года открыли, почему-то 2-ую (хотя она 3) :D . НАША тема всплыла))) Копируйте девочки, пока че-нить новенькое не придумали!
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений
Да ну, старую должны оставить, она ж только для чтения.
  • 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений

Рашида,как узнаешь на счет кружка - плиз,поделись инфо со мной))) :bow:

Айна привет! Тоже дочу хочешь куда-нибудь записать? Узнала есть в велотреке худ.гимнастика 3 раза в неделю по 1,5 часа-17тыс.тг (велотрек находится по Кабанбай батыра, в сторону аэропорта) и еще есть в Думане, вход с торца 10 тыс.тг. 3 раза в неделю по 1 часу.
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений
Мне этот рецепт сырников понравился http://gotovim-doma....-recept-Syrniki
самый простейший кажись
  • 0

Rash

Rash
  • В доску свой
  • 1 004 сообщений
Еще возле дома есть Ренессанс, студия танцев. Вот думаю, отдать где ближе, но на танцы или дальше , но на гимнастику.
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений
Паста карбонара http://gotovim-doma....arbonara&ftop=1
аж слюнки потекли :)
  • 0

Ирэнко

Ирэнко
  • В доску свой
  • 7 947 сообщений
Ир, как Мишка сегодня ест? зубов новых нема?
  • 0

Elenarom

Elenarom
  • Постоялец
  • 347 сообщений

Да ну, старую должны оставить, она ж только для чтения.

Кому должны, кто должны??? :lol: Там же каждый день свои правила под каждого участника заботливо трактуются)))
  • 0

ira_pro

ira_pro
  • Гость
  • 6 сообщений
Рашида, узнала. Знакомые водят дочку в новый дворец школьников (который на 13й магистрали), 3 раза в неделю. Платят вроде 7000 в мес. Им нравится.
  • 0

Темы с аналогичным тегами все о детках, родившихся в 2011г

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.