Работа не вставляет!?где бы себя найти?!
Отправлено 02.10.2014, 14:14:27
Могу тоже присоединиться
Не мое это, где я работаю. Менеджер по продажам, а это значит холодные звонки бесконечно. Достали тупые и неграмотные секретарши. Плюсы в моей работе: стабильное зп и небольшие проценты, хороший коллектив и относительно неплохой шеф. Но я сама по себе хочу более оживленную работу, хочется чтоб вокруг все "горело" ))
Пыталась искать работу, но так как никаких степеней и всяких сертификатов не имею, поняла что работодателям особо не интересна. (еще мне 30 лет+двое деток, что пугает по ходу их)
Вот и пока сижу как говорится.
Отправлено 03.10.2014, 00:36:34
А работа у меня конечно для многих завидная,хорошооплачиваемая,соц.пакет хороший,обучения,поездки.все супер.слава Всевышнему!не жалуюсь,идаже на шефа уродского не жалуюсь)))просто хочется нового,другого,красивого,живого
Сообщение отредактировал Morozhenka: 03.10.2014, 00:37:20
Отправлено 18.10.2014, 12:46:29
Самореализация в работе и профессиональной деятельности очень важна конечно, для многих знаю, важнее чем личная жизнь
Когда добьетесь, поймете, что личная жизнь, семья куда важнее, профессиональной.
Я это и сейчас понимаю.
Сообщение отредактировал a.nugmanova: 18.10.2014, 13:00:01
Отправлено 27.11.2014, 19:32:26
Могу тоже присоединиться
Не мое это, где я работаю. Менеджер по продажам, а это значит холодные звонки бесконечно. Достали тупые и неграмотные секретарши. Плюсы в моей работе: стабильное зп и небольшие проценты, хороший коллектив и относительно неплохой шеф. Но я сама по себе хочу более оживленную работу, хочется чтоб вокруг все "горело" ))
Пыталась искать работу, но так как никаких степеней и всяких сертификатов не имею, поняла что работодателям особо не интересна. (еще мне 30 лет+двое деток, что пугает по ходу их)
Вот и пока сижу как говорится.
чтобы все горело .
Так вам нужно идти в банк второго уровня .Работа с 9 утра до 23 30 ночи .
Шестидневка . На должность - "Кассир" или "Операционист"
Сообщение отредактировал Serehjaa Petroviche: 27.11.2014, 19:52:23
Отправлено 27.11.2014, 19:35:58
Меня тянет на что-то творческое,прямо уже овладевает мной эта мысль...
А работа у меня конечно для многих завидная,хорошооплачиваемая,соц.пакет хороший,обучения,поездки.все супер.слава Всевышнему!не жалуюсь,идаже на шефа уродского не жалуюсь)))просто хочется нового,другого,красивого,живого
Я вот пишу с 14 лет стихи . Работы хорошей не было. И сейчас нету работы.
Да я чуть-чуть огорчен..И еще когда у тебя есть работа, то появляются типа друзья.Но это враки ) Когда увольняешься с работы, то эти типа друзья исчезают из моей творческой жизни .А жаль (, очень прискорбно(
Но зато творчество - меня вдохновляет.
Отправлено 28.11.2014, 12:26:36
чтобы все горело .
пока детей не было, работа в банке менеджером. И как раз таки по вышеописанному графику) И мне нравилось
а сейчас с детьми нереально
Отправлено 28.11.2014, 23:46:45
чтобы все горело .
пока детей не было, работа в банке менеджером. И как раз таки по вышеописанному графику) И мне нравилось
а сейчас с детьми нереально
Вам памятник нужно воздвигнуть при жизни .Как вы это терпели? Хотя и в банке была одна женщина с 1 ребенком. Она его видела только 1 раз в неделю. Ребенку было на тот момент 8 лет.
Отправлено 29.11.2014, 01:40:18
Самореализация в работе и профессиональной деятельности очень важна конечно, для многих знаю, важнее чем личная жизнь
Когда добьетесь, поймете, что личная жизнь, семья куда важнее, профессиональной.
Я это и сейчас понимаю.
Да ну?? А можно вопрос, чем? Чем так сказать одно важнее другого. Мне реально любопытно.
Отправлено 30.11.2014, 12:54:19
В подтверждение сказанному просмотрите еще раз "Дьявол носит ПРАДО"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0