Приобрел себе вот такой интересный объектив, после пары часов переделки - встал на А-маунт как родной =)
Сообщение отредактировал RufuS: 09.09.2013, 14:13:27
RufuS, это Nikon noct 58mm 1.2 Ai-s?
Или я что-то путаю?
Если это так - то Вы просто олигарх.
Ведь это стекло дорогое очень.
П.с. Тестовые картинки, кстати, жутковатые.
Видимо, не привыкли еще.
Как с бесконечностью?))))Приобрел себе вот такой интересный объектив, после пары часов переделки - встал на А-маунт как родной =)
2мм прокладки между объективом и самодельный маунтом) и с бесконечностью все в порядке, правда он стал порядка 50мм, а не 58 судя по отзывам. Сам разницы не увидел )
Sent from my XT910 using Tapatalk 4
У меня на сапоге не нужно было прокладку ставить. Процесс переделки зафотал хоть?
Блин, взял хороший объектив запорол)))) Отдал бы мне на сапог поставить)
А чего это я его запорол?) Процесс обратим в любой момент. Просто нужно не потерять старый МД маунт. Все шаманство - это сверление 4 дырок на переходнике м42-а-маунт который я использовал в качестве задникаЯ молчу сколько ты зуек и роккоров загубил) со своим пятаком)
ниодна зауйко не пострадала)) У меня даж никоны садяца с переходником родным))
там дырка задняя подошла или точить пришлось? Наиграешься, дай мне а?))
ниодна зА чего это я его запорол?) Процесс обратим в любой момент. Просто нужно не потерять старый МД маунт. Все шаманство - это сверление 4 дырок на переходнике м42-а-маунт который я использовал в качестве задника
Я молчу сколько ты зуек и роккоров загубил) со своим пятаком)ауйко не пострадала)) У меня даж никоны садяца с переходником родным))
там дырка задняя подошла или точить пришлось? Наиграешься, дай мне а?))
Приобрел себе вот такой интересный объектив, после пары часов переделки - встал на А-маунт как родной =)
поздравлямс! действительно отличный объектив.
только, судя по серийнику, просветление у него может фонить.
ЗЫ лучшими считаются такие же роккоры пиджи, но с серийниками начинающимеся с 274XXX
Эт вы ему скажитечтобы мд встал на сапоп с бесконечностью и без хирургии...
ну эт вряд-ли
и что я ему должен сказать?
во-первых он и сам наверняка знает, что у него не легендарный Rokkor 58/1.2 PG, а самый заурядный 1.4 PF
а во-вторых совсем не факт, что у него и бесконец имеется, и обошлось без хирургии.
поздравлямс! действительно отличный объектив.
только, судя по серийнику, просветление у него может фонить.
ЗЫ лучшими считаются такие же роккоры пиджи, но с серийниками начинающимеся с 274XXX
Спасибо!
А в каком плане фонить? Радиационно как такумары?
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.