Владельцам зеркалок SonyДля тех, кто обладает такими камерами
Отправлено 19.04.2013, 08:19:22
На 35-ку снимаем? Все же мой 16-50 2.8 уступает картинкой фиксам... Ах поспешил я с продажей моего полтинничка
Теперь опять думу думаю может вернуть фикс но теперь 35мм вроде как и универсальней будет, средний он между ФР штатного зума. Да и в тесном помещении поудобней полтинника опять же.
Отправлено 19.04.2013, 08:34:54
Это да, на 35ку снято.@Тушканчик Бургузинский,
На 35-ку снимаем? Все же мой 16-50 2.8 уступает картинкой фиксам... Ах поспешил я с продажей моего полтинничка
Теперь опять думу думаю может вернуть фикс но теперь 35мм вроде как и универсальней будет, средний он между ФР штатного зума. Да и в тесном помещении поудобней полтинника опять же.
Но тут панорама из 7и снимков, так что 16-50 по любому рулить будет)))) Ибо по полчаса-час только на сшивку уходит((((
Тут еще, насколько помню на открытой все кадры делал - темно уже было, с рук на прикрытой не удержал бы.
Отправлено 30.04.2013, 16:40:02
пока без фоток, так как пишу с работы)
у меня такой вопрос к сониводам, у кого нибудь есть переходник с среднего формата (pentacon 6/Киев60) на соньку?
просто есть набор СФ стекол, а тащить за 150$ перезодник как то жаба душит, вдруг не понравится.
хочется просто потестить ту же Волну денек
сам снимаю на а850
Отправлено 30.04.2013, 18:46:24
А там какой байонет на Волне? Не М42?Всем привет,
пока без фоток, так как пишу с работы)
у меня такой вопрос к сониводам, у кого нибудь есть переходник с среднего формата (pentacon 6/Киев60) на соньку?
просто есть набор СФ стекол, а тащить за 150$ перезодник как то жаба душит, вдруг не понравится.
хочется просто потестить ту же Волну денек
сам снимаю на а850
Отправлено 01.05.2013, 11:36:28
Тут на фотках уже ничего не остается от реальных кадров кроме сюжета. Так невозможно оценить ни качество и цветопередачу.
Отправлено 02.05.2013, 08:48:03
Странный пост, да еще и в этой теме) Пишите в общей - там троллей больше сидит)Вот опять, ну почему "мои классные фотки" выкладываются после обработки в лайтрумах и всяких эфектомейкерах - реальные данные показывайте!!! Прямой конверт!
Тут на фотках уже ничего не остается от реальных кадров кроме сюжета. Так невозможно оценить ни качество и цветопередачу.
Цветопередачу вы и так не оцените - рав не дает реальных цветов, жипег сам по себе камерная обработка.
Если уж религия не позволяет фотки править, то даже пленка не поможет, ибо сама пленка и метод проявки вносят коррективы в конечный результат.
Если уж углубляться еще дальше, то у человека каждый глаз видит свою цветовую гамму. Вот какой из них врет? Те же эскимоссы различают более 100 оттенков белого и серого цветов, что для обычного европиода никогда не станет доступным - максимум десяток различают. Их тоже всех, как неверных, повырезать?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0