Астанинские посиделки 5 [часть 8]
Автор Администратор, 14.01.2013, 21:20
Отправлено 18.01.2013, 23:48:33
Шика, а почему безвозвратный?
У нас не так давно была похожая ситуация. Муж выкупил билет на сайте ЭА, но напутал города, по привычке указал город вылета Алматы, а не Астану. А лететь на следующий день надо было по билету.
В итоге ему пришлось какоето заявление накатать на сайте, и через некоторое время скинули деньги.
Может попробовать?
У нас не так давно была похожая ситуация. Муж выкупил билет на сайте ЭА, но напутал города, по привычке указал город вылета Алматы, а не Астану. А лететь на следующий день надо было по билету.
В итоге ему пришлось какоето заявление накатать на сайте, и через некоторое время скинули деньги.
Может попробовать?
Отправлено 18.01.2013, 23:51:27
Отправлено 19.01.2013, 00:01:13
Так мне еще на левый надо доехать)Наасть. ну в субботу туда с левого ехать минут 15 же всего.. максимум 20.. ну заскочи просто так..
Была мысль заскочить, было бы поближе -заскочила бы точно. В такие моменты чувствую себя загнанной лошадкой)))) У меня же врачи в этом же районе, так я до сих пор на прием не выбралась(((
Может лучше встретимся на сл. выхах поближе ко мне где-нибудь?
Отправлено 19.01.2013, 05:47:52
Я по этой логике ужО просто не прилично стара))))))свои плюсы и минусы,родив ребенка женщина не может жить не думая о них(не то что мужики)и из за этого мы так быстро стареем,так что я рано начала стареть)
Всем доброй ночи, хотя у меня во всю утро. Желаю вам развлечься не по детски))))) мысленно с вами))))
ПСЫ - вчера был кошмар- но одну уже сделала и даже отошла)))) через неделю другую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0