К сожалению, в последнее время приходилось пользоваться ритуальными услугами. Так как смерть близкого, почти всегда неожиданность, то в шоковом состоянии сложно адекватно принимать решения.
Прошу помочь своими отзывами о компаниях оказывающих Ритуальные услуги, а так же Поминальные обеды и прочие услуги связанные организацией похорон и поминок.
От себя хочу оставить отзыв о кафе "Калинка" , находится г. Алматы, ул. Джандосова, 124 (уг. пр. Алтынсарина). Специализируются на поминальных обедах.
мы проводили там поминальный обед в день похорон.
Меню обсуждается индивидуально, готовят вкусно.
2 вида первого (борщ, лапша), 2 вида второго (плов, тушенная картошка), 3 вида салата, блинчики, компот, хлеб. Вторые блюда на стол выставляются в больших блюдах, т.е не порционная подача. Салаты средние ни хорошего ни плохого сказать не могу. Напитки и спиртное привозите сами. Стоимость около 2500 на человека. Мясная нарезка, булочки, конфеты, чай в эту стоимость не входят.
Минусы:
1. Без нашего ведома, в кафе проводился еще один поминальный обед, считаю что это не допустимо. Помещение не большое, было довольно тесно. Да и в день утраты близкого, слушать про смерть еще какого то постороннего человека не приятно.
2. вместо 50 оговоренных мест, столы были накрыты на 40 мест. 10 мест мы брали на всякий случай, они не пригодились,, но в случае их актуальности, людям просто некуда было бы сесть.
3. нет нормальной парковки. Кафе находится возле остановки, и поставить машину можно лишь вдоль дороги, со свободными местами напряженка.
Сообщение отредактировал Zetta Jones: 13.01.2013, 15:06:07