СЫЛА Возвращение домой
Отправлено 10.01.2013, 11:42:44
в ролях:
джансу дере (cansu dere) - сила
мехмет акиф алакурт (mehmet akif alakurt) - боран ага
мендерес самансилар (menderes samancilar) - тжелил
зейнеп эронат (zeynep eronat) - бедар
деврим салтоглу (devrim saltoglu) - тжихан
картал балабан (kartal balaban) - эмре
кемал токтас (cemal toktas) - азат
фатос сезер (fatos sezer)
Отправлено 10.01.2013, 12:16:33
хороший сериал про девушку покинувшую свою деревню в 3х летнем возрасте. обсуждаем кто смотрел. идет 4 серия.
Поражают отец и брат Сылы, такие молодцы, то не нужна теперь нужна, брат молодец похитил девушку свою свадьбу нормально провели, а Сылу заставили расписатся под дулом пистолета, наверное не о такой свадьбе она мечтала. Надеюсь Боран окажется надежной опорой для нее, мне он очень нравится.
Отправлено 10.01.2013, 23:30:19
Начала смотреть, понравился.
Только непонятно? А почему она в Стамбуле жила?
В Зх летнем возрасте Сылу продали в богатую семью в Стамбул, нужны были деньги на лечение брата, который сейчас обращается с ней как незнаю с кем, и по чьей вине она вынуждена была выйти замуж,
Отправлено 11.01.2013, 13:09:09
не поняла одного, почему хотят убить азата и нармин? за что? чет вчера села смотреть, вроде нормальный фильм, но начало не понятное
Сыла сбежала, 2 часа искали, потом дядя Борана подначил его отца (своего брата) поступить по закону - раз невестка сбежала, то надо убить, как и было положено, Нарин, ну и Азата впридачу. Сын дяди завидует и ненавидит Борана, главу рода, сразу побежал за Нарин. Вот и неизвестно - успеют ли найти Сылу, или их раньше убьют.
Сообщение отредактировал Мэй Ли: 11.01.2013, 13:10:16
Отправлено 11.01.2013, 16:20:23
нет, ну это я вчера поняла, что она убежала и что было далее. но вот не понятно вообще с чего весь сыр-бор начался? зачем ее заставили выходить замуЖ, а то бы убили ее брата и сестру Борана, но вот вопрос в том, за что их изначально решили убить???они нагрешили чтоли или у них это давняя традиция? вот это мне не понятно?! в чем причина.
не поняла одного, почему хотят убить азата и нармин? за что? чет вчера села смотреть, вроде нормальный фильм, но начало не понятное
Сыла сбежала, 2 часа искали, потом дядя Борана подначил его отца (своего брата) поступить по закону - раз невестка сбежала, то надо убить, как и было положено, Нарин, ну и Азата впридачу. Сын дяди завидует и ненавидит Борана, главу рода, сразу побежал за Нарин. Вот и неизвестно - успеют ли найти Сылу, или их раньше убьют.
Отправлено 11.01.2013, 17:04:31
нет, ну это я вчера поняла, что она убежала и что было далее. но вот не понятно вообще с чего весь сыр-бор начался? зачем ее заставили выходить замуЖ, а то бы убили ее брата и сестру Борана, но вот вопрос в том, за что их изначально решили убить???они нагрешили чтоли или у них это давняя традиция? вот это мне не понятно?! в чем причина.
Традиция! Вчера в "Между небом и землей" у Севды так сестру насильно выдавать замуж собрались - брат умыкнул себе девушку, и ее теперь за брата девушки выдают, чтобы не было кровной мести. Она так и говорит - Для меня эта свадьба как похороны, а мать наехала - Ты думаешь я замуж по любви вышла? Такая наша женская доля, парни приходят и выбирают, а мы должны слушаться.
Такая вот разница между городои и деревней.
Отправлено 11.01.2013, 17:10:07
Семья Сылы, конечно неблагодарные.
Как я понимаю ее братец умыкнул сестру Борана, и поэтому Сыла вынудили выйти замуж за Борана.
Типа око за око, сестру за сестру.
Гадкая у нее семейка.
А в качестве какого ее продали то в Стамбул?
В бездетную семью, она вспомнила только как ее несли к машине, а родителей - нет, очень маленькая была, и любила своих приемных родителей как родных.
Да, гадкая семейка, особенно папаша, все эти годы приемный отец дополнительно ему платил за то, чтобы Сыла ничего не узнала, а родная мать Сылы была увереа, что она умерла от болезни. А когда папаша за ней приехал, она заходит в дом, он ей - Целуй мне руку! Я твой настоящий отец, а не он!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)