думаешь стоит попробовать?не согласна с вики)
Родительские посиделки 6 [часть 6]
Отправлено 29.01.2013, 20:57:17
ну у вас же деревяный дом, че переживать))) еслиб в этажуе оставила, то псе, извелась бы в сто раз)Жнуличка, второй день про это думаю(((((( прошлый раз из амстера не могли вылететь же.... Издергалась совсем. Сижу вышиваю..... Дети стонут уже по нам. Яшик плачет- мааааааам, хочу к вам спать, прилитайте! Доча дуется, старшие грустные.... В общем пора в Казахстан!!!
Юлька, 78я, возвращайся давай на родину) а то как только ты уезжаешь, начинает нас трясти))))))
чс вроде прогнозируют благоприятно))))
Отправлено 29.01.2013, 20:59:23
я так и подумала. еще хотела с тобой поговорить но эти утренние споры выбили из колеи.Нет, они просто тоскуют(((( у нас так у всех детей- обострение проблем с поджелудкой если нервничают((((((
еще хотела спросить - Анжелика, солнце наше, как ты себя чувствуешь????
Отправлено 29.01.2013, 21:02:10
Мне в цоне сказали что дадут, типа главное чтобы был в очереди, а они сами потом дадут направление к тому времени как надо идти,Но лучше идти ставить тогда быстрее. Я свою в 1.3 только поставилаДевочки, я младшего на очередь в садик не поставила. Если сейчас поставлю, следующим летом дадут направление??
Отправлено 29.01.2013, 21:02:41
ну это как-то по другому называется, но не суть. чего сказать - то хотела. мы последний раз летали -------- , так понравилось. молодцы - раскарски детям с карандашами, еда вкусная. а сегодня муж говорит - нафиг...... лучше переплатим.... за ЭА....тетка завтра на утро с Астаны билет взяла, сижу тоже мысли всякие гоню. Уговаривали на поезд, нифига, клаустрофобия у нее(
пипец паранойя поперла(((((
Отправлено 29.01.2013, 21:03:35
Я сегодня заяву почти написала а потом он вспомнил,что у нас еще свид. рождении не готово,теперь вы.еру сад и в пятницу на очередь...Мне в цоне сказали что дадут, типа главное чтобы был в очереди, а они сами потом дадут направление к тому времени как надо идти,Но лучше идти ставить тогда быстрее. Я свою в 1.3 только поставила
Девочки, я младшего на очередь в садик не поставила. Если сейчас поставлю, следующим летом дадут направление??
Сообщение отредактировал *Киска*: 29.01.2013, 21:09:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0