Родительские посиделки 6 [часть 6]
Отправлено 26.01.2013, 20:44:45
ни в одном глазу не легче, уже две пачки инсти выпила со вчерашнего вечера, дети на пельменях и яишнице весь день (((
а я на ногах не держусь, падаю и все тут (((
Алиюш, спасибо за рецепт! я все гадала из чего же крем )))
торт оочень вкусный был, если б мой сын не стал есть я б и его кусок съела )))
а у меня как раз пэрсики есть, ток сил нет
еще муж тонко намекает что возможно в четверг уедет....вот круто будет-то
Отправлено 26.01.2013, 20:51:06
Жаната, а какой срок у тебя? нам же надо список беременных сотавить по очередности строгой ))
все равно не сдержалась сейчас на мужа оторвалась, просто от усталости, сама себя и так еле таскала , тут еще болячка, учитывая что болею я вообще крайне редко, но если уж попадаю, то в самое неподходящее время
как будто он виноват...конечно виноват, было б можно, я б наверно прям щас побежала и трубы перевязала, ну его нафиг
Сообщение отредактировал Ortus: 26.01.2013, 20:51:47
Отправлено 26.01.2013, 20:55:04
маленький еще, может мес., а то еще меньшеЖаната, а какой срок у тебя? нам же надо список беременных сотавить по очередности строгой ))
я все никак не могу до гинеколога доехать. Планирую на след нед.
ничего страшного, поймет и промолчит ...все равно не сдержалась сейчас на мужа оторвалась...
Отправлено 26.01.2013, 20:56:20
не, ну если ты реально больше не хочешь детей, то надо уже серьезно с ним поговорить, надо как-то донести до него уже свою позицию, а то чот он тебя серьезно не воспринимает в данном вопросекак будто он виноват...конечно виноват, было б можно, я б наверно прям щас побежала и трубы перевязала, ну его нафиг
Отправлено 26.01.2013, 20:59:28
забавно! зато точно знаешь, когда к себе мужа подпустишь, а когда он и рыпаться не будет правда мы-то не верим в такие методы контрацепции - нафиг-нафиг!моя подружка во время второго КС трубы то перявязала но дни высчитывает безопасные очень правдоподобно
Отправлено 26.01.2013, 21:01:18
ой, с ним говори - не говори, бесполезноне, ну если ты реально больше не хочешь детей, то надо уже серьезно с ним поговорить, надо как-то донести до него уже свою позицию, а то чот он тебя серьезно не воспринимает в данном вопросе
да и потом, не его ж трубы я буду перевязывать, а свои, и не одного-двух родила
уж 4-ро точно есть
он просто не хочет чтоб это было так , безвозвратно, типа а вдрууууууг ты/мы потом каааааааааак захотим и че делать??? сама же плакать будешь
нет уж, мне забот и так хватит, не захочу
Отправлено 26.01.2013, 21:05:50
почему не верим? я об этом прям думаю оченьзабавно! зато точно знаешь, когда к себе мужа подпустишь, а когда он и рыпаться не будет правда мы-то не верим в такие методы контрацепции - нафиг-нафиг!
моя подружка во время второго КС трубы то перявязала но дни высчитывает безопасные очень правдоподобно
Отправлено 26.01.2013, 21:13:02
Нам 2 годика,сделали прививку Манту,на третий день пришли замерять,она 7мм
Поставили на учет,теперь необходимо сдавать анализ мочи,общий анализ крови,ренген,после со всеми готовыми анализами топать в ТУБдиспанцер.
Теперь переживаю...может у кого такое было,напишите пожалуйста.
Отправлено 26.01.2013, 21:18:10
наши запустили подобную программу. И вот мне интересно, наши тоже будут есть все тоже самое?смотрю фактор страха, одно из сотязаний съесть как они сказали внутренности трески- печень, молоки и яичники, участники сказали что самое противное это печень
не понимают они
сейчас едят земляных червяков
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0