затестили с подругой с месяц назад - так себе, честно говорячерез дорогу от т/д "Алма", по верхней стороне Жибек Жолы, чуть восточнее...
отпишитесь, как затестите
лучшая в городе шаурмакебаб донер и тд - где?
#263
Отправлено 04.12.2008, 00:53:19
затестили с подругой с месяц назад - так себе, честно говоря
через дорогу от т/д "Алма", по верхней стороне Жибек Жолы, чуть восточнее...
отпишитесь, как затестите
+1 тоже не понравился, кстати недавно пробовал на Абая- Абылай-хана в обеих кафешках жесть , понравился в Сальвадоре на Розыбакиева-Абая, единственный минус немного суховат и лаваш очень тонкий зато мясо кладут по весам.
Сообщение отредактировал 777rus: 04.12.2008, 00:54:08
#273
Отправлено 14.12.2008, 19:44:00
а на Сейфуллина-Джамбула сегодня противный повар - мало всего положил - поехали тестить на Магнум и там оказался вкуснее
#275
Отправлено 15.12.2008, 22:05:52
Не знаю. Когда были в Питере шаверма была просто ужас. А как у нас потом болели желудки.
Мне нравится питерская шаверма. Правда ее там, кажется практически истребили. Данный изврат, от нашего изврата, отличается большей сочностью и соусом: майонез, сметана, чеснок. Всякий раз как еду туда, стремлюсь слопать ее как можно больше.
В Питере своя культура готовки шавермы . Будете в Питере - попробуйте шаверму в забегаловка не Невского-Литейного. Это питерская классика.
А в Алма-Ате лучшая в своё время была конечно возле ЦУМа. Где ещё можно было попросить положить побольше перца и получалось совершенно аутентично . Ну и возле Сити Центра тоже вполне себе.
#279
Отправлено 17.12.2008, 13:15:30
Вчера затестил Сальводор...
На мой вкус вообще никак... явно проигрывает и Магнуму и Сары-Арке.
Особенно напрягает пересушенный лаваш...
Я последнее время в Сальвадоре прошу сделать ассорти - 50 на 50 с курицей - получается вкуснее...
Вчера брал на Розыбакиева - ниже Джандосова, турецкий Aspava Doner - понравился, но там раз на раз не приходится...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0