Железо телека вполне может не справляться. особенно если оперативы мало и проц слабенький.
Я тоже так думаю что просто телевизор уже не тянет. Пока буду с компа на телек, позже куплю приставку андроид.
А Вы пробовали телевизор подключить как-то по-другому? По воздуху? Или заменить кабель? Или в другой порт? Другие устройства подключаемые к роутеру так же себя ведут? Может у Вас просадка на конкретном порту роутера или что-то с кабелем. Кстати, что за маршрутизатор у Вас? Тот что КТ дают по умолчанию?
По воздуху пробовал, затыков ещё больше. С кабелем всё в порядке. В другой порт никак по умолчанию в ONT терминале что даёт казтел только один порт открыт. Другие устройства по воздуху работают хорошо. ONT терминал тот что казтел даёт (Alcatel Lucent) свой не поставишь, только если параллельно к этому подключать.
Только один открыт? Так не должно быть. Должны работать все. По-моему, Вас надули. Я много плохого слышал о тех маршрутизаторах, что дает КТ, например, что нельзя одновременно раздавать Интернет и по воздуху и по проводам. Попробуйте мостом подключить свой маршрутизатор и раздавать им. У моей сестры, так и сделано и никаких проблем. И, еще, спрашивая о работе других устройств по воздуху, я имел в виду, показывает на них ли нормально ТВ или нет. Попробуйте на других устройства поставить Ott Player и посмотреть, будет ли ТВ нормально показывать. Кстати, Вы говорили, что через VPN все нормально, а Вы где VPN поднимали, прямо в телевизоре что ли? Или Вы ретранслируете VPN на телевизор через компьютер? Опишите все Ваши подключения, как, что и через что подключено и каким софтом Вы при этом пользуетесь, при просмотре. Это тоже важно. Сдается мне, что дело не в провайдере, а в оборудовании или софте.
Сообщение отредактировал PerGentleman: 13.03.2017, 13:47:20