Перейти к содержимому

Фотография

Рождество- что готовим на стол?Рецепты, список как постых блюд, так и не очень.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

Ko}I{ka

Ko}I{ka

Жду чудес. Могу, не дождавшись, начудить сама.

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

мы решили попробовать приготовить индюшку :dandy: сегодня буду мариновать, 7 января запечем

какой у Вас рецепт?

Готовим индюшку впервые, решили попробовать этот http://www.countrysi...CUI_Xmas04.html рецепт
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

мы решили попробовать приготовить индюшку :dandy: сегодня буду мариновать, 7 января запечем

какой у Вас рецепт?

Готовим индюшку впервые, решили попробовать этот http://www.countrysi...CUI_Xmas04.html рецепт

Рассказать потом не забудьте! :)
  • 0

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений
вместо кутьи готовлю рис с яблоками из адаптированной ведической кухни: длиннозерный (неразваривающийся) рис варю-тушу в сотейнике с увесистым куском хорошего сливочного масла и нарезанными тонкими дольками свежих яблок, в конце солю. В отдельной кастрюльке готовится подливка: яблоки тонкими дольками, слив.масло и брусника или клюква (можно брать протертую с сахаром, если сладкое любите), молотая корица щедрой рукой. Если ягоды брали свежие - тогда после того, как немного остынет добавить мёд, если брали варенье - мед не надо, т.к. вкус должен быть кисло-сладким. Сегодня в рис еще курагу нарезанную добавила в порядке эксперимента, но она показалась лишней.
  • 0

Macheto

Macheto
  • В доску свой
  • 1 828 сообщений
А я решила не мудрить, еще толком не отошли от НГ застолья, приготвила филе Тилапии на гриле, овощи гриль,отдельно рис и соус, из салатов сельдь под шубой мы ее не делали на НГ и салат с помидорками, сыром Моцарелла и базеликом, на десерт Тирамису
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Ну собственно вот что получилось
Изображение
На вкус - просто обалденно! Сочная, мягкая, с хрустящей корочкой

З.Ы. Готовил муж! :dandy: Сам лично от и до!

Сообщение отредактировал Ko}I{ka: 08.01.2013, 09:46:03

• 1

knstntn1412

knstntn1412
  • Завсегдатай
  • 118 сообщений
Честно говоря готовить не умею (жена велеколепно готовит) , но поесть люблю :) . В ответ на католлическую индейку решил сам приготовить нашего гуся, вкуснятина получилась, Абалдеть!!!
  • -1

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Ну собственно вот что получилось
Изображение
На вкус - просто обалденно! Сочная, мягкая, с хрустящей корочкой

З.Ы. Готовил муж! :dandy: Сам лично от и до!

Красота! А весила индейка сколько? Сильно крупная?
  • 0

Ko}I{ka

Ko}I{ka

• В доску свой
  • 4 390 сообщений

Красота! А весила индейка сколько? Сильно крупная?

Спасибо! Муж доволен похвалами как слон :D
весила птиса 6 кг
2 суток держали в рассоле из рецепта и в общей сложности 4 часа в духовке
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Спасибо! Муж доволен похвалами как слон :D
весила птиса 6 кг
2 суток держали в рассоле из рецепта и в общей сложности 4 часа в духовке

Мужу и мои похвалы тоже! :D Пойдем по вашим следам. :D
  • 0

*Небесная*

*Небесная*
  • Завсегдатай
  • 177 сообщений
Я на рождество много опять готовила, салаты оливье, сельдь по шубой, крабы, французский сделала без мяса просто овощи и фри. На горячее манты и бедра индейки. К индюшачьим бедрам подала на гарнир зеленый горошек и кукурузу. На сладкое покупала в кондитерской пирожные и рулет.
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.