Готовим индюшку впервые, решили попробовать этот http://www.countrysi...CUI_Xmas04.html рецепткакой у Вас рецепт?
мы решили попробовать приготовить индюшку сегодня буду мариновать, 7 января запечем
Рождество- что готовим на стол?Рецепты, список как постых блюд, так и не очень.
Автор РаисЗахарна, 03.01.2013, 22:33
#22
Отправлено 06.01.2013, 10:52:01
Рассказать потом не забудьте!Готовим индюшку впервые, решили попробовать этот http://www.countrysi...CUI_Xmas04.html рецепт
какой у Вас рецепт?
мы решили попробовать приготовить индюшку сегодня буду мариновать, 7 января запечем
#23
Отправлено 07.01.2013, 02:41:39
вместо кутьи готовлю рис с яблоками из адаптированной ведической кухни: длиннозерный (неразваривающийся) рис варю-тушу в сотейнике с увесистым куском хорошего сливочного масла и нарезанными тонкими дольками свежих яблок, в конце солю. В отдельной кастрюльке готовится подливка: яблоки тонкими дольками, слив.масло и брусника или клюква (можно брать протертую с сахаром, если сладкое любите), молотая корица щедрой рукой. Если ягоды брали свежие - тогда после того, как немного остынет добавить мёд, если брали варенье - мед не надо, т.к. вкус должен быть кисло-сладким. Сегодня в рис еще курагу нарезанную добавила в порядке эксперимента, но она показалась лишней.
#25
Отправлено 08.01.2013, 09:20:44
Ну собственно вот что получилосьРассказать потом не забудьте!
Готовим индюшку впервые, решили попробовать этот http://www.countrysi...CUI_Xmas04.html рецепт
На вкус - просто обалденно! Сочная, мягкая, с хрустящей корочкой
З.Ы. Готовил муж! Сам лично от и до!
Сообщение отредактировал Ko}I{ka: 08.01.2013, 09:46:03
#27
Отправлено 08.01.2013, 14:30:28
Красота! А весила индейка сколько? Сильно крупная?Ну собственно вот что получилось
Рассказать потом не забудьте!
Готовим индюшку впервые, решили попробовать этот http://www.countrysi...CUI_Xmas04.html рецепт
На вкус - просто обалденно! Сочная, мягкая, с хрустящей корочкой
З.Ы. Готовил муж! Сам лично от и до!
#30
Отправлено 09.01.2013, 04:06:51
Я на рождество много опять готовила, салаты оливье, сельдь по шубой, крабы, французский сделала без мяса просто овощи и фри. На горячее манты и бедра индейки. К индюшачьим бедрам подала на гарнир зеленый горошек и кукурузу. На сладкое покупала в кондитерской пирожные и рулет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0