Бабушкин априори вкуснее, потому что едим его в детстве, а бабушка на тот момент уже набрала мощный кулинарный опыт. Я вот всё поражался - как бабушка на сковородке жарит практически печёные пирожки, нежные, мягкие, с минимумом масла. А лет через 20 и у нас дома такие же были, но меня тогда уже не пирожки интересовали, а больше барышни.Делала яблочный пирог из книги Чекаловой.
Сын сказал, что простой бабушкин вкуснее.
Чат или Полный БредЧасть 11 Новогодняя
Автор Антрополог, 21.11.2012, 13:29
#8801
Отправлено 19.01.2013, 21:03:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0