зато я буду первая кто поздравил с нг)Заходите завтра, у нас пока токо с наступающим.
с новым годом, морды!
Чат или Полный БредЧасть 11 Новогодняя
#3203
Отправлено 31.12.2012, 12:09:32
Чечевицу, жареную морковку и мясной бульон за борт, варим бульон на колбасе, заправляем сырками "Дружба" - хит студенческих времён.а, кстати, вкусный супчик же делала
глагне быстро
обжарить в сухой кастрюле десяток зернышек тмина
вылить туда литр бульона и стакан молока или сливок
опустить нарезанной кубиками 15х15х15 мм картошки (три штучки)
полстакана красной чечевицы
сделать поджарок из натертых на терке лука и морковки и через 10 минут после закипания опустить в супчик
опустить нарезанное мелко мясо из бульона
сразу следом опустить две столовые ложки плавленого сыра (типа филадельфии)
через 15 после закипания картошки выключить
фкуууснааа
я вчера варила
#3207
Отправлено 31.12.2012, 12:12:38
а из вас никто таких добрых слов не скажет друг другу!Гугула, Хахушка и Бризушка не пропадайте надолго из темы, без вас тема пустует! Вы - стали частью этой дружелюбной темы и душой!
Знайте, вы все самые-самые-самые-самые-самые лучшие, замечательные, прелестные и особенные!!!
вот как нада
а вы??
гоерть вам в аду!!
тьху в спину и пошли на*** (с)
#3215
Отправлено 31.12.2012, 12:36:26
дада, что-то припоминаюЧечевицу, жареную морковку и мясной бульон за борт, варим бульон на колбасе, заправляем сырками "Дружба" - хит студенческих времён.
овсянка на воде с вареньем, мясной пирог из покупных пельменей, хлеб жареный
даже голубей ловили, щипали варили и ели )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0