основная информация тут http://vse.kz/topic/...0#entry23729506
Описание "Четвертинок"
Сообщение отредактировал МИМА: 23.12.2012, 23:50:11
Сообщение отредактировал МИМА: 23.12.2012, 23:50:11
Эльмира, если будет время сообщите, плиз, на этот НГ из восьмиринок, какие торты были? И Наполеон с каким кремом?
Или может девочки, которые тоже заказывали, подскажите. Т.к. я первый раз заказывала, не знаю по названиям, только Наполеон )
Присоединяюсь к вопросу, сама из 8-ок только рыжика узнала. Хотелось бы узнать все названия.
Эльмира, если будет время сообщите, плиз, на этот НГ из восьмиринок, какие торты были? И Наполеон с каким кремом?
Или может девочки, которые тоже заказывали, подскажите. Т.к. я первый раз заказывала, не знаю по названиям, только Наполеон )
Присоединяюсь к вопросу, сама из 8-ок только рыжика узнала. Хотелось бы узнать все названия.
девочки, извините)))
на самом деле, ко всем тортикам была распечатка с названиями, которая благполучно вернулась домой в новогодней суматохе)
всем вышлю как разгребусь, обязательно
Девочки, всем ! Предлагаю такой наборчик:
1. Черный Лес
2. Брусничка
3. Сказка
4. Птичье молоко
Желающие присоединяйтесь....
1. Э.Н.
2.
3.
4.
Мимочка, ДД!
Если есть возможность и если наберется группа, то хотелось бы эти четвертинки на 22 марта (наурыз). Можно??? Плииииииииизззз........
Сообщение отредактировал Эльмира Нурлановна: 01.03.2014, 12:53:27
Девочки, всем ! Предлагаю такой наборчик:
1. Черный Лес
2. Брусничка
3. Сказка
4. Птичье молоко
1. Э.Н.
2.
3.
4.
Мимочка, ДД!
Если есть возможность и если наберется группа, то хотелось бы эти четвертинки на 22 марта (наурыз). Можно??? Плииииииииизззз........
С удовольствием присоеденюсь! Только может, поменяем одну позицию на молочную девочку или крещатый яр?? уж очень хочется )))
и меня добавьте. На 22 ? Что выходит по сумме? А доставка? Или откуда забирать?
Привет сладкоежкам! Четвертинки на 21 марта (Наурыз) :
1. Черный Лес
2. Брусничка
3. Сказка
4. Птичье молоко
1. Э.Н.
2. Nazz
3.
4.
Сообщение отредактировал Литота: 15.03.2014, 13:40:25
и меня добавьте. На 22 ? Что выходит по сумме? А доставка? Или откуда забирать?Привет сладкоежкам! Четвертинки на 21 марта (Наурыз) :
1. Черный Лес
2. Брусничка
3. Сказка
4. Птичье молоко
1. Э.Н.
2. Nazz
3. Литота
4.
Получается 21 -го забрать надо будет.
и меня добавьте. На 22 ? Что выходит по сумме? А доставка? Или откуда забирать?Привет сладкоежкам! Четвертинки на 21 марта (Наурыз) :
1. Черный Лес
2. Брусничка
3. Сказка
4. Птичье молоко
1. Э.Н.
2. Nazz
3. Литота
4. сауле ША
Получается 21 -го забрать надо будет.
Мимочка, мы готовы!!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.