основная информация тут http://vse.kz/topic/...0#entry23729506
Описание "Четвертинок"
Сообщение отредактировал МИМА: 23.12.2012, 23:50:11
Сообщение отредактировал МИМА: 23.12.2012, 23:50:11
Упс, пропустила, , 4-ая дата марта уже забита.
Здравствуйте Эльмира, запишите меня на 4 дату марта:
1. с г. Астана
2. Dinusya!
3.София777
4.Zhenya83
Черепашка, птичье молоко, сказка и может брусничка?
Спасибо
мне еще куриный пирог
Здравствуйте! Мима делает торты с оформлением по Вашему желанию. На детский праздник можно тортик с мультяшными персонажами или в виде подушки с короной для девочки, в общем можно выбрать. Я сама оформление не заказывала, но в теме выкладывают много фоток. Здесь заказы четвертинок и половинок, если Вас интересует тортик, то Вам сюда http://vse.kz/topic/...e/page__st__920 Тема "Свежие домашние тортики на ваши семейные и несемейные чаепития Астаначасть 2"Добрый вечер! А на детский День Рождения красочные торты делаете?
Девочки, не хотите заменить молочную девочку н что нить доугое? Может Графские развалины или Прага?7 МАРТА
1. Assi_ya
2. GMira
3. ИзяБелла
4. Майкоша
Мусс 3 шоколада, Крещатый яр, Молочная девочка, Черепашка
Сообщение отредактировал assi_ya: 31.01.2013, 09:34:08
Можно. Я за Графский развалины! Молочную девочку и Прагу пробовала.Девочки, не хотите заменить молочную девочку на что нить другое? Может Графские развалины или Прага?
7 МАРТА
1. Assi_ya 2. GMira 3. ИзяБелла 4. Майкоша
Супер, будем жадть ответа остальных девочекМожно. Я за Графский развалины! Молочную девочку и Прагу пробовала.
Девочки, не хотите заменить молочную девочку на что нить другое? Может Графские развалины или Прага?
7 МАРТА
Еще есть предложение заменить Молочную девочку на Сникерс. Тортик очень популярный, хочется попробовать.7 МАРТА
Девочки, не хотите заменить молочную девочку на что нить другое? Может Графские развалины или Прага?
Изябелла, я сникерс пробовала, так что я за Графские!Еще есть предложение заменить Молочную девочку на Сникерс. Тортик очень популярный, хочется попробовать.
7 МАРТА
Итого: вместо Молочной девочки предлагаются Сникерс, Графские развалины, Прага.
Изябелла, я сникерс пробовала, так что я за Графские!
Еще есть предложение заменить Молочную девочку на Сникерс. Тортик очень популярный, хочется попробовать.
7 МАРТА
классно)Я тоже не против Графских развалин
Изябелла, я сникерс пробовала, так что я за Графские!
Еще есть предложение заменить Молочную девочку на Сникерс. Тортик очень популярный, хочется попробовать.
7 МАРТА
то же самое. Даже не помню на какое число я записана - вовремя зашла в темку) тоже место свое отдаю - до апреля на лечении, так ничего и нельзя.4 февраля
1. I love NY
2. Aselya999
3. Jseven
4. Севилья
Черепашка, Творожное суфле, Дамские пальчики, Сникерс
Девочки, кто хочет на мое место? Планы поменялись и я сейчас не в городе
Пишите в ЛС
Сообщение отредактировал Lolli Jolly: 03.02.2013, 18:17:04
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.