Конечно по разному.Я так понимаю, что это какой то пестролистный сорт у тебя? Вообще, пестрики в целом, не отличаются особой цветливостью...Типа, у нас красивые листья, что еще от нас нужно... Но, все равно цветет. Побольше удобрений с высоким содержанием калия и фосфора, солнце и желательно свежий воздух, и зацветет, как миленький.А они все по-разному цветут ? У меня почему-то светлолистная с каемочками коричневыми на листьях почему-то не цветет
Разговор по душам [часть 3]
Отправлено 22.03.2013, 15:04:26
Отправлено 22.03.2013, 15:08:27
Ага я тоже так подумала что это ее персональные понтыКонечно по разному.Я так понимаю, что это какой то пестролистный сорт у тебя? Вообще, пестрики в целом, не отличаются особой цветливостью...Типа, у нас красивые листья, что еще от нас нужно... Но, все равно цветет. Побольше удобрений с высоким содержанием калия и фосфора, солнце и желательно свежий воздух, и зацветет, как миленький.
Спасибо за совет , на балкон думаю уже можно выносить ? У меня лоджия застекленная , на случай заморзков окна можно закрыть же
Отправлено 22.03.2013, 15:12:26
Конечно выноси. Хорошо будет.Ага я тоже так подумала что это ее персональные понты
Конечно по разному.Я так понимаю, что это какой то пестролистный сорт у тебя? Вообще, пестрики в целом, не отличаются особой цветливостью...Типа, у нас красивые листья, что еще от нас нужно... Но, все равно цветет. Побольше удобрений с высоким содержанием калия и фосфора, солнце и желательно свежий воздух, и зацветет, как миленький.
Спасибо за совет , на балкон думаю уже можно выносить ? У меня лоджия застекленная , на случай заморзков окна можно закрыть же
Отправлено 22.03.2013, 17:40:18
Если температура плюсовая, не ниже +5, то выносить можно всех. Это лучше, чем в жарких темных комнатах сидеть.Ну хорошо что сказала а то я сомневаюсь уже несколько дней . Все цветы можно ?Замиакульпасы там , фикусы , шефлеры ?
Конечно выноси. Хорошо будет.
Отправлено 22.03.2013, 18:15:45
вдвоем с дочкой, вообще, красота...нет необходимости постоянно готовить эту мужскую еду.не...решила сегодня пельменями обойтись завтра приготовлю.. а сейчас печенья напеку кунжутного))))))))))))))во пробило меня на кулинарку то
Сделай курицу в пакете магги вкусно и быстро
Отправлено 22.03.2013, 19:29:34
Ну ты ж каждый день его не хочешь и не жаришь.
Что может быть вкуснее куска, прожаренного на открытом огне, мяса с гарниром из помидоров и огурцов и зеленью!
Ооооооо, хочууууууууу!!!!!!!!!!!Аааааааа!!!!!
Хочу каждый день, но не жарю....давно...нет огня!
Шучу, вообще я всеядная и ниже сказала жеж, что супы люблю, разные!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0