хто у нас патологоанатом?. с патологоанатомами и их рекомендациями...
Разговор по душам [часть 3]
Отправлено 22.01.2013, 00:02:17
это супер ЛОР. реально. вытаскивал моего старшего, залеченного проХфессорами, из полной .опы..
Ленок, чхать я хотела на ваших профессоров и на их мнения с высокой башни.. че тогда к Дуюнову ходишь? я знаю одно - Дуюнов уже больше 10 лет консультирует всю нашу семью и все его метОды и назначения безукоризненны.
зы - Шурочка, Вы кажется бухгалтер? (с)
Фея, фотку из душа тут прям пости нам тож интересно))
а я подумала что Дуюнов - это стебное имя гугла....Типа do you know? Оказца реальный доктор?
Так и запишем в свой головной винчестер....Не дай бог пригодиться такому доктору конечно...
Отправлено 22.01.2013, 00:03:37
блин самоуверенность тоже забавляетДуюнов очень хороший врач, но я не со всеми его методами согласнаэто супер ЛОР
Анна - пол форума, причем большая его часть водит к Дуюнову семьи. а методы - да, иногда нестандартные, но работают
Сообщение отредактировал Катара: 22.01.2013, 00:04:49
Отправлено 22.01.2013, 00:20:13
ну и я об этом говорюна вкус и цвет фломастеры разные же
Вот интересно все-таки как один и тот же врач может вызывать восторг у одних и совершенное равнодушие или даже скепсис у других
Помню аналогичные мнения об одном невропатологе - от ОХ и АХ !! до какая дура
Отправлено 22.01.2013, 00:20:41
врачи не боги. кому-то помогли, а кому-то не смогли. вот и мнения разныеВот интересно все-таки как один и тот же врач может вызывать восторг у одних и совершенное равнодушие или даже скепсис у других
Отправлено 22.01.2013, 00:25:41
нельзя исключать завистников кстати....ну и я об этом говорю
на вкус и цвет фломастеры разные же
Вот интересно все-таки как один и тот же врач может вызывать восторг у одних и совершенное равнодушие или даже скепсис у других
У меня свекровь к Дуюнову не пошла, т.к. ей наговорили, что мол зажрался и т.д. только за деньгами гонится...
А по мне так отличный дядька, видно, что хороший спец, ценит своё время, строгий, но справедливый. Да приём не малых денег стоит, но профессионал должен получать достойную оплату за свой труд
блин ещё бутылку не допила, а уже задолбалась опечатки исправлять
Сообщение отредактировал Девочка РоМашка: 22.01.2013, 00:26:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0