Великолепные Гонконг и МакаоКантонские провинции Китая
Отправлено 11.02.2013, 23:32:27
Вот в таких музыкальных стенах подавался завтрак. Рояльчик небольшой, это я его на фото увеличенным сделала. В этом отеле было возможно, что если пропустишь завтрак, то можешь идти на обед. Это они наверное для удобства игроков, которые играют ночами, придумали.
Отправлено 10.01.2014, 14:51:29
ох, как сказано!)))
Zhu-Zhu, молодец! Как всегда информативно и полезно написано.
Давненько тут не была.
С веткой путешествий просто беда какая-та. Все только и пишут как вкусно поели, поспали, сколько у них много денег, и сплошной копи энд пэйст((( печалька
Сообщение отредактировал Bonita_kz: 10.01.2014, 14:53:56
Отправлено 10.01.2014, 21:24:11
Ну, называется это растение пуансеттия . По имени первого посла США в Мексике Джоэла Пойнсетта, которому очень этот цветок понравился и он способствовал его распростанению в США и Канаде. Насколько я помню, на французском - пойнсетта.
Отправлено 10.01.2014, 21:26:19
В Макао популярно какое-то свое специфическое вяленое мясо, во многих лавках его продают. Я бы съесть такое не решилось, но похоже оно пользуется популярностью.
Нас друг угощал этим мясом - очень вкусное. Всем едущим в Макао: пробуйте! Мы уже больше года живы
Отправлено 10.01.2014, 23:23:25
Ну, называется это растение пуансеттия . По имени первого посла США в Мексике Джоэла Пойнсетта, которому очень этот цветок понравился и он способствовал его распростанению в США и Канаде. Насколько я помню, на французском - пойнсетта.
Спасибо, буду знать.
Нас друг угощал этим мясом - очень вкусное. Всем едущим в Макао: пробуйте! Мы уже больше года живы
Я это мясо уже и в Португалии видела, но так как не ем свинину, то увы.
А вообще я, находясь в Португалии, думала о том, что Макао был моей генеральной репетицией к посещению Португалии.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0