Перейти к содержимому

Фотография

Вечерний запуск с Байконура 19.12.12в 18:12

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

В 18:15 дружно будем смотреть в сторону Аксая и до направления Капчика, если я правильно понял.

а есле кто на капчике наблюдать буит... куда смотреть? а то у их там на капчике с географией туго...

Мне вообще глаза сломать нужно, смотреть на Юго-Восток, до Аксая, там преломлять лучи и на северо-запад? :D
Или в сторону города Аксай в ЗКО, тогда вообще непонятно.
Ой не к добру тема. Чую жахнет.

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

)))) Почему Вы считаете, что "клонирование человека" оторвано от реальности?

А чем чисто кАнкрЭтнА клонирование человека в вакууме должно отличаться от клонирования человека в условиях нормальной гравитации?
И почему именно-человека? :spy:
По сабжу: запуску БЫТЬ!

Хм. Экипаж сугубо мужской. Я конечно ничего не имею в виду, но клонирование человека мужчинами. :-/
Надеюсь хоть не через задний проход.

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Просто предположил.

действительно! о каких опытах и экспериментах может идти речь, когда говорят об оных в космосе? да у каждого здорового мозгом человека первая мысль - клонирование человека в космосе! это - столп, это основа, так победим! дверца к освоению вселенной!

----
из любой точки в Ате смотреть нужно в сторону т.н. "мокрого угла", то есть в ту сторону, откуда всегда тучи идут, запуск будет в той стороне...
ну или как еще ориентир - в том месте примерно летом солнце садится... в капчиге примерно в ту же сторону...

Сообщение отредактировал Anno Domini: 19.12.2012, 13:41:18

d-a

d-a
  • Читатель
  • 117 сообщений

Чем будут заниматься чуваки на орбите? Ссылку кто-нибудь киньте, пожалуйста.

выходы в космос и больше 100 научных экспериментов

Вот поподробнее бы про эти эксперименты, а то ничего не написали, интересно всё-таки)

Нашёл. http://www.mcc.rsa.ru/plan.htm

Девушка с веслом

Девушка с веслом
  • Завсегдатай
  • 201 сообщений
:) молиться не буду,
но буду надеяться на улучшение погоды и возможность увидеть интересное зрелище.
  • 0

Xtrim

Xtrim
  • В доску свой
  • 2 000 сообщений

а есле кто на капчике наблюдать буит... куда смотреть?

Кстати, да, актуальный вопрос.
Но чтобы ответить на него, нужна т. н. "карта пролета", как у солнечных затмений.
  • 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

дверца к освоению вселенной!

Через тернии к звездам!
Кстати, идея же. Научить клонов клонировать клонов, и запустить в долгосветное путешествие. клон клонировал клона, и вроде не умер. так и долетят дотуда как живые.

d-a

d-a
  • Читатель
  • 117 сообщений

Просто предположил.

действительно! о каких опытах и экспериментах может идти речь, когда говорят об оных в космосе? да у каждого здорового мозгом человека первая мысль - клонирование человека в космосе! это - столп, это основа, так победим! дверца к освоению вселенной!

а Вы считаете, что "клонирование человека" это что-то обыденное??

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Да я каждый день клонируюсь.
Хотя стоит признать, в космосе еще не клонировал, космонавтки страшненькие, не клонируется на них.

Сообщение отредактировал Blackened: 19.12.2012, 13:41:53

Nebesov

Nebesov

Направляющий

• В доску свой
  • 3 119 сообщений

В 18:15 дружно будем смотреть в сторону Аксая и до направления Капчика, если я правильно понял.

а есле кто на капчике наблюдать буит... куда смотреть? а то у их там на капчике с географией туго...

Тоже на запад и север. Запад - это где Солнце обычно заходит, а север там - где плотина ГЭС.

з.ы. не в первый и, дай бог, не в последний раз взлетают. событие рядовое уже...

Запусков много, но только 1-2 в год красиво смотрятся.
  • 0

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

нет, но в космосе, это совершенно не первостепенная задача... боюсь, она даже в сотню первостепенных не входит...

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Тоже на запад и север. Запад - это где Солнце обычно заходит, а север там - где плотина ГЭС.

Вы меня запутали, совсем, где находится Капшагай я приблизительно знаю, а где там плотина ГЭС. Блин, куда же мне смотреть? :faceoff:

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений
Или поступим проще, если я смотрю на юго-восток, а потом на северо-запад, проще будет смотреть на юго-восток, и недосмотреть до Аксая скока та там километров.
Я же прав?

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

Вы меня запутали, совсем, где находится Капшагай я приблизительно знаю, а где там плотина ГЭС. Блин, куда же мне смотреть? :faceoff:

а зачем вам на ГЭС смотреть, каскады с Аты всё равно не видны, я пробовал!
смотрите лучше на ракету, которая будет лететь с запада на восток по северной части небосклона... правда вы ее совершенно не увидите, потому как тучи и снег, но ведь дано же зачем-то человеку воображение! воображайте! можете даже вообразить, что ракета с клонами на борту летит...

Xtrim

Xtrim
  • В доску свой
  • 2 000 сообщений
Blackened, давайте мы вам просто видео выложим потом :D
Так будет проще :lol:
  • 0

d-a

d-a
  • Читатель
  • 117 сообщений

нет, но в космосе, это совершенно не первостепенная задача... боюсь, она даже в сотню первостепенных не входит...

Если Вы эксперт, то скажите, что входит, ну, хотя бы в 10ку первостепенных?

Xtrim

Xtrim
  • В доску свой
  • 2 000 сообщений

Если Вы эксперт, то скажите, что входит, ну, хотя бы в 10ку первостепенных?

очистка орбиты от обломков, например.
не эксперт, правда

Сообщение отредактировал Xtrim: 19.12.2012, 13:50:05

• 0

megadeath

megadeath

Фиона - не спать... )))

• Читатель
  • 19 226 сообщений

Blackened, давайте мы вам просто видео выложим потом :D
Так будет проще :lol:

Видео я и по телику в хорошем качестве с комментатором могу посмотреть.
Я же хочу быть причастным, к этому эпохальному бабамсу.

а зачем вам на ГЭС смотреть, каскады с Аты всё равно не видны, я пробовал!
смотрите лучше на ракету, которая будет лететь с запада на восток по северной части небосклона... правда вы ее совершенно не увидите, потому как тучи и снег, но ведь дано же зачем-то человеку воображение! воображайте! можете даже вообразить, что ракета с клонами на борту летит...

А не с Аты эти каскады видны? С Северо-Запада нашей Республики.

Anno Domini

Anno Domini
  • Читатель
  • 9 378 сообщений

А не с Аты эти каскады видны? С Северо-Запада нашей Республики.

я забыл, что вы со столицы вещаете!
ну у вас там настолько ярко нурсияние, что скорее всего в небе вы ничего не увидите...

Nebesov

Nebesov

Направляющий

• В доску свой
  • 3 119 сообщений

Или поступим проще, если я смотрю на юго-восток, а потом на северо-запад, проще будет смотреть на юго-восток, и недосмотреть до Аксая скока та там километров.
Я же прав?

Не смотрите на юго-восток. Купите компас, сориентируйтесь и смотрите сразу на северо-запад.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.