Перейти к содержимому

Фотография

грибы зимойбезопасно ли покупать?


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#21
TIN@

TIN@
  • В доску свой
  • 14 765 сообщений

Я морозил грибы. Тоже не понравилось. На сковороде они тушатся, а не жарятся. Получается жесткое грибное мясо и вода. Так многоводы, что поджарить не получается. Думаю, если сначала проварить, а только потом морозить может лучше будет?


Просто надо сперва на большом огне жарить, чтобы вода выпарилась.Я сперва бросаю на сковородку без масла, а когда вода выкипит,добавляю масло и жарю до румяности.И ни разу жесткими не получались.Кстати, свежие грибы тоже сок дают, не в таком количестве, конечно.
  • 1

#22
Arkadii

Arkadii
  • Гость
  • 42 сообщений
Спасибо, попробую воспользоваться Вашим советом. Напишу что у меня получилось.
  • 0

#23
Better_than_ur_ex

Better_than_ur_ex
  • Завсегдатай
  • 165 сообщений
мы частенько в магнуме покупаем грибы. ассортимент у них часто меняется то вешенки, то лисички. только китайские шампиньоны не берем, те что без единой чревоточинки - подозрительно как-то ) тфу тфу тфу пока все нормально было ) варить стараемся подольше. а вообще как-то лично сама видела как у друзей сосед в подвале выращивал шампиньоны в мешках больших тканевых. наполнял их чем-то, проделывал отверстия и вот из этих отверстий грибы и лезли ))) круглогодичный у него такой бизнес...
  • 0

#24
temperament

temperament

    Mercedes S550

  • В доску свой
  • 7 199 сообщений
Скажите где в алмате можно найти соленые грибы российские? Из сибири желательно. На зеленом в последнее время не могу найти
  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.