добрый день! кто подскажет, стоит ли ехать в Лесную Сказку ради грузинской кухни?лучше предварительно позвонить и уточниться по меню.сам давненько был, но у них заказанное заранее под корпоративы и обычное меня разнятся.
Спасибо, буду звонить!
Раньше (2-3 года назад) там была очень хорошая кухня, вкусно готовили! Как сейчас - не знаю...добрый день! кто подскажет, стоит ли ехать в Лесную Сказку ради грузинской кухни? давно хотим в ресторан сходить http://skazka.kz/res...ny/chashnagiri/. В городе вроде во всех уже были.
Спасибо большое, потом отпишусь.
Занесло в Дэдас пури на завтрак. Чот я не понял, откуда манер аджраского хачапури стал завтраком? Слабо, слабо, товарищи! Где холодный тапака со вчерашнего перепоя, где ароматныя персики и хУрма (расово верно произносить это слово с ударением не первейший слог), где подсохший велиани и где домашняя чача о 50+ градусах, в конце-то концов, товарищи?
Для меня пока из всех мест где я побывала, на первом месте Хачапури Хинкалевич на Калинина кажется, знаю, что на пересечении Зенкова. Уютно, отличный сервис, очень вкусно и недорого.
На втором месте Хинкальная в районе Пятницкого, вкусная кухня.
Дареджани не понравился, цены на горячие блюда не соответствуют вкусу блюд.
Гигинова на Мира - ели харчо с подругой, баклажаны и чай. Харчо было очень кислым, несмотря на то, что шеф повар добавил нам порцию грецких орехов в суп.
Чито Грито на Розыбакиева - вкусно, нормальное обслуживание. но там был ремонт в части заведения, поэтому работа дрелей сильно мешала беседе
Для меня пока из всех мест где я побывала, на первом месте Хачапури Хинкалевич на Калинина кажется, знаю, что на пересечении Зенкова. Уютно, отличный сервис, очень вкусно и недорого.
Гигинова на Мира - ели харчо с подругой, баклажаны и чай. Харчо было очень кислым, несмотря на то, что шеф повар добавил нам порцию грецких орехов в суп.
Чито Грито на Розыбакиева - вкусно, нормальное обслуживание. но там был ремонт в части заведения, поэтому работа дрелей сильно мешала беседе
Дия888 а по вашему мнению где лучшие шашлыки у нас в городе ?
Был пару раз в Shavlego на Дзержинского-Советской. Очень неплохое заведение и вкусно кормят. Заказывали шашлыки, салаты, горячую мясную тарелку и т.д. Порции очень большие. Поэтому когда заказываете, делите на 2. Потом лучше дозаказать, чем останется. Лимонады, кстати, тоже вкусные. Я так понял, вечерами (в пт-сб наверное) там поют три грузина, что придает особый колорит заведению.
Был пару раз в Shavlego на Дзержинского-Советской. Очень неплохое заведение и вкусно кормят. Заказывали шашлыки, салаты, горячую мясную тарелку и т.д. Порции очень большие. Поэтому когда заказываете, делите на 2. Потом лучше дозаказать, чем останется. Лимонады, кстати, тоже вкусные. Я так понял, вечерами (в пт-сб наверное) там поют три грузина, что придает особый колорит заведению.
Сходили на днях по вашей наводке в Shavlego. Наконец-то я нашла лучшие в городе хинкали. Это здесь Тесто тоненькое, вкусное, начинки много, сочная. Прелесть что за хинкали. И с солью не перебарщивают как во многих местах. Салат брали с жареными баклажанами, грецким орехом и помидорами. Вкусно. А вот шашлык не их стихия, да и вообще, имхо, не стихия грузинских ресторанов Вино домашнее отличное, в пятницу и субботу при заказе горячего блюда - бокал вина бесплатно. По обслуживанию тоже очень даже, мальчик летал практически и был безукоризненно вежлив и внимателен. Цены процентов на 20-30 выше чем в Хинкальевиче. К посещению рекомендую.
Кстати музыки в этот раз живой не было, сказали певцы на родине отдыхают, но скоро будут И в эту пятницу у них винный вечер-дегустация совместно с Marani....
Сообщение отредактировал Classika: 12.04.2017, 12:32:55
Дия888 а по вашему мнению где лучшие шашлыки у нас в городе
прошу прощения, не увидела сообщение раньше
если еще актуально, то нам понравилось в кафе Луна по Яссауи выше Шаляпина (слева, если подниматься) и раньше нравилось в шашлычном дворе на Калинина (сейчас нехнаю как там)
Сходили на днях по вашей наводке в Shavlego. Наконец-то я нашла лучшие в городе хинкали. Это здесь Тесто тоненькое, вкусное, начинки много, сочная. Прелесть что за хинкали. И с солью не перебарщивают как во многих местах. Салат брали с жареными баклажанами, грецким орехом и помидорами. Вкусно. А вот шашлык не их стихия, да и вообще, имхо, не стихия грузинских ресторанов Вино домашнее отличное, в пятницу и субботу при заказе горячего блюда - бокал вина бесплатно. По обслуживанию тоже очень даже, мальчик летал практически и был безукоризненно вежлив и внимателен. Цены процентов на 20-30 выше чем в Хинкальевиче. К посещению рекомендую.
Кстати музыки в этот раз живой не было, сказали певцы на родине отдыхают, но скоро будут И в эту пятницу у них винный вечер-дегустация совместно с Marani....
точно не их стихия )) были в Грузии в надежде поесть наррррмальных таких шашлыков, но увы. Но и это не испортило впечатления об этой удивительной стране
точно не их стихия )) были в Грузии в надежде поесть наррррмальных таких шашлыков, но увы. Но и это не испортило впечатления об этой удивительной стране
ДИЯ 888 а в чем минус тамошних шашлыков ? неужели хуже чем у нас ?
Сообщение отредактировал matrix999: 02.05.2017, 23:12:25
ДИЯ 888 а в чем минус тамошних шашлыков ? неужели хуже чем у нас ?
да наши определнно получше, сочностью, порциями и вкусом
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от temny)
ДД, не подскажите знающие, Дэдас пури, который по Курмангазы-Желтоксан, больше не грузинский? Увидела, что там поменялась вывеска, что-то на мексиканский манер мне показалось заведение теперь называется.
там сейчас Хосе и Josper
кухня не грузинская, больше средиземноморская
А мне сейчас по вкусу Алазани на Розыбакиева Калинина. Грузинские блюда у них уж точно не хуже, чем в Дареджани (хотя я не гурман и для меня нет градаций "вкусно" - либо вкусно, либо нет), а порции уж точно больше. И по цене вполне приемлемо. Наесться от пуза с вином и чачей - счет умещается в 6 тыс. На человека. Особо люблю заказывать у них шашлык из свинины. Там одна палочка - это два нехилых таких куска с приличный стейк.
Слушайте товарищ Борщов А. Н. а как насчет шашлыка из другого мясца ? свинину не употребляю по определению
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.