Перейти к содержимому

Фотография

Родительские посиделки 6 [часть 5]

* * * * * 1 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10023

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

только я, значицца, пошла к раковине наливать чайник, слышу, пришел мой пряник (как раз к чаю!) и сказал "ИИССЬ!!!"....вот только присела опять - пообнимались, поели кашу, дала бутер с сыром - ушел в зал....

Любят они, сладуськи, во время прийти :))

пришел еще раз, отобрал у меня МОЙ бутер и опять ушел :D

Вооот, когда я не одна, от моей порции 40% остается. Причем я стараюсь детей до нашего ужина накормить.
А вы в такое время кашу кушаете? У нас она только на завтрак:confused:
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений

пришел еще раз, отобрал у меня МОЙ бутер и опять ушел

блин, когда же Лелик так есть начнет! Лишней крошки в рот не засунешь. И перед тем как рот открыть содержимое ложки пристально изучает, не дай бог чего невкусного (по его разумению) подсунешь )))

Нет. Вдруг ОТРАВИШЬ.))))
  • 0

Cyplenok

Cyplenok
  • В доску свой
  • 20 399 сообщений
А я запорола не помню где свое удостоверение:( вот всегда была четкА к документам и вообще ко всему, что в сумке. Но в последнее время...
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений

девочки, забыла поделиться же с вами я на этих выхах для друзей готовила утиные грудки с грибным соусом. утиные грудки по рецепты Иры-нурсем, но я мало подержало, всего 3 часа, суховаты вышли ((( но соус - мммммм ))) кто любит грибной. я как-то в еде прочла.

О, у меня есть грудки утинные, надо найти рецепт Иры.
Теперь грибы бы взять...
Но эт завтра, сегодня моих мама накормит, я поеду по делам, да в офис вернусь, люди попросили, подождать их чуток по работе.

Млин, прочитала про еду и есть захотела, Ларисы бутер был звоночком и теперь грудки утинные :D , я ж сегодня без обеда сидела, две конфеты слопала и кофе.
Сначала заработалась, потом зачиталась, потом записалась и опять заработалась ))))
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений

очень удобно что сейчас не нужно таскать с собой рнн удостоверение наше фсе

классно как, терпеть не могу кипу доков таскать.. и рнн вечно забываю. .
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений
Ляза, плюсы кончились))))
щас нажалуюсь))))
  • 0

Рания

Рания
  • В доску свой
  • 4 314 сообщений

не надо бояться, все будет хорошо.
мне в подростковом возрасте ставили диагноз астма. один раз. сделали пробу на пищевые аллергены. аллергия оказалась на все кроме картошки и огурцов. но все прошло бесследно, хотя и врачи говорят что не проходит, типа у вас просто период ремиссии(ну 18 лет ремиссии тоже неплохо, я считаю). Читала что астма у 75% детей проходит сама лет в 12-13, что аллергии всякие связаны с незрелостью печени и к подростковому периоду печень "дозревает" и проблемы уходят сами собой.
если есть подозрения на какую то болячку- предупрежден-значит вооружен, если ограничить потребление всякой "неполезной" еды, выкинуть из дома пылесборники, почаще мыть пол, возможно вообще не придется встретиться в этой проблемой.

ой спасибо большое, вы меня успокоили, а то у меня дядя астматик всю жизнь мучается и у коллеги на работе сыну уже 25 так у него постоянно приступы и я поэтому астму панически боюсь, мне еше коллега всегда говорила, что якобы один раз заболеете и усе на всю жизнь, а я и паниковала всегда(((
  • 0

Liandra

Liandra

Дантес Мантес Ламанческая Преображенская

• В доску свой
  • 6 271 сообщений

девочки, забыла поделиться же с вами
я на этих выхах для друзей готовила утиные грудки с грибным соусом. утиные грудки по рецепты Иры-нурсем, но я мало подержало, всего 3 часа, суховаты вышли ((( но соус - мммммм )))
кто любит грибной.
я как-то в еде прочла.

в общем на смеси оливкового и растительного масла жарим чеснок, я один мелко порезала, зря, надо было пластинками. второй уже пластинками нарезала. чуток обжарили - выловили и выкинули. лук обжарили до мягкости, выловили и отложили.
грибы - у меня были шампиньоны - мелко нарезали, обжарили до готовности, потом туда сливок, у меня были 35%, которые с НГ оставались, их бухнула, минут 20 у меня все это стояло на медленном огне, пока сливки не загустели. ну посолить/поперчить обязательно.
лук, ранее отложенный - перемолоть в блендере и добавить в грибно-сливковую смесь. ВСЕ.

это божественно вкусно!

просто я сама люблю грибы до умопомрачения, тут соус ложками хлебала ))))))) так что - советую ))))

Лязат, мы прямо одно и то же готовили)))
У меня в выходные к семге именно такой был
Мы правда забыли поставить на стол))) так что мне все осталось хаааа
Действительно, пальчики оближешь
  • 0

Karina

Karina

стерва. но иногда достаточно белая и пушистая.

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
а я в каком-то фильме я видела, что герой говорил - астмой болел в детстве, с возрастом это проходит.
если честно - я не поняла - как так...
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений

Ляза, плюсы кончились)))) щас нажалуюсь))))

Я плюсанула, а вот нажаловаться не знаю как. Просто жать Жалобу и усе?
На будущее знать)))
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Данеля, я жешь поливала, поливала ))))))))))))))))))))))
а отдельно поставить я бы тоже забыла...
  • 0

Binoklya

Binoklya
  • В доску свой
  • 6 766 сообщений

Я плюсанула, а вот нажаловаться не знаю как. Просто жать Жалобу и усе?
На будущее знать)))

неа, еще надо написать,
я написала ужо.
  • 0

Dinka_kartinka

Dinka_kartinka
  • В доску свой
  • 2 905 сообщений
Интересно, у меня не под всеми постами есть кнопка Жалоба))

Побегу я, а то не успею в офис вернуться, люди ждать будут....
  • 0

Liandra

Liandra

• В доску свой
  • 6 271 сообщений

А вы в такое время кашу кушаете? У нас она только на завтрак:confused:

Мои кушают кашу 2 раза в день, завтрак и в 5 или пол 6 когда из сада старший приходит
При этом не много, так как вечером ужинают с нами... Тоже не много, но с мясом
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
мои кашу едят только в садике на ужин... сын точно ест, дочка через раз, а дома уже ужин едят, полноценный
  • 0

Miloka

Miloka

Вопрос каждого утра: и почему я вчера не легла пораньше?

• В доску свой
  • 4 377 сообщений
Лязат, спасибо за конфеты, я теперь тоже с чувством , с толком толстею пью чай)))
  • 0

Liandra

Liandra

• В доску свой
  • 6 271 сообщений
Муж уже в Астане, рейс в час должен был быть, вылетел на полтора- два часа позже

Буду сегодня погибать под шквалом вопросов детей, где папа)))

• 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений
Оксана, тебе спасибо!!! я хотела еще бананов или мандаринов купить - не ушпела ((( а мужики же знаешь какие - где я буду искать, надо было раньше купить...
  • 0

Karina

Karina

• В доску свой
  • 14 094 сообщений

Буду сегодня погибать под шквалом вопросов детей, где папа)))

да там быстро же прилететь ))) может пока до дому доберешься, через часик и муж уже примчится )))
  • 0

Miloka

Miloka

Вопрос каждого утра: и почему я вчера не легла пораньше?

• В доску свой
  • 4 377 сообщений

Оксана, тебе спасибо!!! я хотела еще бананов или мандаринов купить - не ушпела ((( а мужики же знаешь какие - где я буду искать, надо было раньше купить...

Ляза, ну ты чё :faceoff: че ж я мандарин не куплю))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.