Родительские посиделки 6 [часть 5]
Отправлено 05.01.2013, 18:42:57
из перечисленных только Наташу не видела в реале. а этот список могла бы и многими другими еще добавить.Коломбину, Лязу, Жанну, Аню, Данель, Дину, Ир.трою, Алину, Ксюху само собой, сына Нурсемки с Карамелей тоже бы узнала оставалось в реале увидеть Иру кз и Алию, но думаю Иру точно по деткам узнала, а Алию по большой компании)
я тож фигеюДевочки,я с вас угораю, вы чего так растерялись?
Сообщение отредактировал Nursem: 05.01.2013, 18:43:29
Отправлено 05.01.2013, 18:43:28
с нашей шайки а что - криво подстригли? в Галерее на Атакенте стригли прошлый разЯ еще хотела спросить - девушка как вас звать?
А потом подумала вдруг не с нашей шайки. Подумает чего про меня))
Катюху подстригли вы?
она ж с таким трудом сидит на месте, пока ей косы заплетаю утром, решили подстричь пока, чтоб не мучиться
я еще Данель видела, она рядом с вами сидела
ну, Аню и Масю, их не заметить трудно было
Отправлено 05.01.2013, 18:44:17
аха и я помню)))) ну дык Газенка вообще не в счет, она нянька больше уже)) А Енлюшка с тех пор ни капли не изменилась, до сих пор шилопопа ттт))
С сыном то можно, Енлюшку куда.. а с обоими, нееее, я на такое геройство неспособная))))))))
а я помню ты приходила с двумя дочами на одну из встреч
Отправлено 05.01.2013, 18:48:06
Не я про то что вообще подстригли)с нашей шайки а что - криво подстригли? в Галерее на Атакенте стригли прошлый раз
она ж с таким трудом сидит на месте, пока ей косы заплетаю утром, решили подстричь пока, чтоб не мучиться
я еще Данель видела, она рядом с вами сидела
ну, Аню и Масю, их не заметить трудно было
Она ж с косами была
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
-
Yahoo (1)